ЭффектБезПолитики на концерте 25- летия А-Студио в Алматы

Zhan Zak 2012 M10 17
860
0
0
0

Концерт А-Studio, да 25 лет с начала творчества, что может быть лучше для казахского сердца, ума и ,конечно, ушей с другими конечностями, предназначенных для танца. А когда там еще  Владимир...

Концерт А-Studio, да 25 лет с начала творчества, что может быть лучше для казахского сердца, ума и ,конечно, ушей с другими конечностями, предназначенных для танца. А когда там еще  Владимир Пресняков ( нет интервью), Сергей Лазарев (есть интервью в конце статьи) ) и Томас Nevegreen.  А еще подопечные Байгали Серкебаева The Jigits, как продюссера.

Мы добивались съемок в замечательном дворце искусств имени Абая дня три, а благодаря директору группы Евгению Селезневу ( он же дал нам возможность пообщаться с Кэти, ее интервью  в самом конце)мы проникли туда в самый последний момент, и   наблюдали не только концерт, но и репетицию, и послеконцертие.

У нас есть к Вам просьба, уважаемые читатели, мы ждем ваших советов и заданий для наших юных монтажеров ( можно в комментариях), на мотив какого клипа сделать им свою переделку, у нас есть замечательные съемки репетиций и самого концерта.

А сейчас начнем мы с зрителей, ведь без них никуда. Я выпытывал у них, есть личные у них воспоминания от песен А-Студио. У меня их несколько:

1) Гордость перед друзьями, что наши Казахи выступают на вечере Аллы Пугачевой по телику (это был СССР тогда, вот такой я старый)

2) Когда учился в Москве, ходил на концерты с ними, и опять гордость за них.

3) Бишкек, Объяснение в любви под дождем и под их песню, сочиненную Ерланом  Кокевоым "Танец под дождем".

4) Граница Узбекистана-Казахстана, я встретил Батырхана в аэропорту Ташкента, чтобы проводить его на Юбилей города Туркистан. А дело было на Наурыз, и узбеки закрыли границу и мы застряли на границе. Думал, что он устроит скандал. но он был спокоен, извините, как удав, а лучше, как йог. а вот музыкант его напился вискаря.

Увлекся, уважаемые леди и джентльмены, найдите своих знакомых в первых интервью, самое интересное, интервью "Звезд" напоследок:

 

 

 

 

множество интервью вы найдете здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLQ5yNktuysUSErxRiiFxkIrxGSmYCgV4W

 

а здесь уже интервью звезд, которых мы пытались направить делать добрые дела:

сначала дорогу молодым The Jigits

главное ребята эти согласны помочь нам в многих делах

Теперь танцевальная группа из России "Ордокс", большие приколисты:

лидер просмотров этого интервью на трубе и его пожелания нашим ребятам

Сергей Лазарев

 

и Кэти Топурия, спс еще раз Евгению Селезневу

Результаты нашего похода:Джигиты помогут в проекте "Уличные танцы-Шаг вперед"

, будут делать с нами большой благотворительный концерт, нам же помогут в этом проекте администраторы Республиканского дворца искусств им. Абая Диме, Айнуре, Латине и Айгуль,

с российских наших гостей пожелания в успехах, пока достаточно.

 

Оцените пост

0
Дальше