10 лет в Астане

Тимур Кубеков 2012 M10 16
2178
19
6
0

В октябре 2002 году я приехал в Астану и на следующий день вышел на работу. Здесь я женился, у меня родились две прекрасные дочки. Столица дала мне новые возможности и открыла мне дорогу.

Да, я уже 10 лет живу и работаю в столице нашей Родины - Астана. В октябре 2002 году я приехал на своей машине и на следующий день вышел на работу. Здесь я женился, у меня родились две прекрасные дочки. Столица дала мне новые возможности и открыла мне дорогу.

В честь столицы выкладываю свои фотографии. Не судите строго.

Оцените пост

-11

Комментарии

0
неужели ни одного воспоминания Тим?)
-10
Нет, конечно! Есть пьяный ведущий, точнее ведущая. Крутая айтишная вечеринка. 5 бутылок виски на берегу Зерена - пили за пойманную рыбку. Лишняя бутылка егерьмастера от Юли. Можно много перечислять. )))))
0
хочется описания фотографий:) а еще хочется увидеть контраст прошлой Астаны и сегодняшней.
0
Вышка на второй фотке (у телецентра же, да, на Московской?) для меня весьма памятна. Помню, залезли мы на нее, до первой площадки, покурили, пообщались, посмотрели на Акмолу (тогда еще была Акмола), а вот слезать было значительно сложнее : ))
-10
Ну мне кажется все понятно по фоткам. А контраст Астаны и Акмолы - кажется уже здесь выкладывали. Я просто выложил фотки - типа художественные (зарисовки)
Показать комментарии
Дальше