В мире нет справедливости...

sharQspeare 2012 M10 12
478
0
0
0

Только что на FAPL.ru прочел статью об опасениях Алана Пардью, о том что если команда Синегала пройдет в следующий этап кубка Африки, то Ньюкасл может остаться без ключевых...

Только что на FAPL.ru прочел статью об опасениях Алана Пардью, о том что если команда Синегала пройдет в следующий этап кубка Африки, то Ньюкасл может остаться без ключевых игроков.

дословно:

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью опасается отъезда нескольких африканских игроков своей команды на Кубок Черного континента, намеченный на январь.

Ответный стыковой матч между сборными Кот д'Ивуара и Сенегала в субботу определит, кто из троицы — Чейк Тиоте, Паписс Сиссе, Демба Ба — отправится на Кубок Африки, а кто останется в "Ньюкасле". 

Первый поединок завершился победой ивуарийецв со счетом 4:2 и, если им удастся добиться положительного результат по итогам второй встречи, то в течение шести недель "сорокам" не поможет опорник Тиоте. Если же сенегальцы сумеют сквитать отставание в два мяча, "Ньюксл" останется на длительный срок (около шести недель) без нападающих Сиссе и Ба. 

"Матч между Сенегалом и Кот д'Ивуаром является очень важным для нашего клуба. Если Сенегал пройдет в финальный этап Кубка Африки, то мы потеряем свою пару нападающих, поэтому в трансферное окно нам предстоит с этим что-нибудь сделать". 

"В любом случае я потеряю либо одного игрока мирового класса либо двух, но, я, конечно, бы предпочел остаться только без Чейка. Безусловно, я не могу болеть за команду, против которой моим подопечным предстоит играть, так что в этом отношении я буду сохранять нейтралитет", - сообщил Пардью.

В данной статье меня смутило одно, а именно "Кубок черного континента", уверен Британские СМИ используют это наименование географическое. Почему, раз уж FA такие правильные и выступают в защиту угнетенных, не наказывает никого. Уверен если бы Алан Пардью именно так выразился бы, его бы наверное уже "расстреляли" публично.

Скандалы связанные с рассизмом и оскорблениями на этой почве уже надоели, и для меня это как мазоль, поскольку игрока команды за которую я болею наказали самым суровым образом(8 матчей дисквалификации + публично сделали из него козлом отпущения), речь о Луисе Суаресе. Ничего не имею против Джонна Терри, но обвинен он, по сути дела, в том же, но понес менее суровое наказание.

Хотел бы высказать свое мнение, но это уже очевидно, что на поле и за его пределами люди пользуются данным пунктом о рассизме и дискриминации в качестве оружия.

Во все времена говорили, что в спорте нет места политике, но спорт теперь приносит деньги, и теперь тут полно политики, и нет справедливости.

Оцените пост

0