Uni ART — статья от звукорежиссёра

uniart 2012 M10 12
232
0
0
0

студия звукозаписи

Наша Студия Искусств Uni ART существует уже четыре года…

За это время в студии звукозаписи побывало невероятное количество разных людей. Дети и взрослые, юристы, учителя и банковские работники. Азиаты, европейцы, и даже африканцы, временно проживающие в нашем гостеприимном городе. Два года назад мы записывали вокал афро-канадской Звезды R&B Джеральдины Хант. Футболиста из Нигерии, обладающего уникальным голосом, сразу захотелось завербовать в ряды нашего шоу-бизнеса.

Иногда к нам приходят непрофессиональные певцы, но с хорошими вокальными данными. Таких людей, мы обычно отправляем учиться к преподавателям по вокалу и через какое-то время они уже поют на профессиональной сцене.

Одинаковых людей не бывает, но петь любят все. Или просто стесняются сказать об этом. Когда мы планировали работу студии звукозаписи — первое, что захотелось сделать — это создать свободную, уютную атмосферу, располагающую к творчеству. Неважно, обладаете ли вы диапазоном в три октавы или поете под три гитарных аккорда любимые песни — все должно быть просто и непринужденно. Главное — вложите в это душу, а остальное сделают профессионалы, и ваш голос будет звучать как будто Вы поёте на сцене не один год.

Оцените пост

0
Дальше