• 36434
  • 19
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О нас Applestan.kz

Здравствуйте!!!
Меня зовут Данил.

Сейчас вы читаете, а я пытаюсь сделать этот процесс еще более увлекательным. Сегодня я предлагаю заглянуть под занавес нашего нового сервиса в Алматы. Буквально месяц назад мы принялись за работу над нашим новым проектом "applestan".

И вот что получилось. Представляю вам новый сервис-центр нашего города Алматы. Возможно некоторые из вас знакомы с нашим сервисом и были хоть разок у нас в гостях, когда мы сотрудничали с Apples.kz.

а сейчас

Знакомьтесь!

Этого человека зовут Рустем, он является контент менеджером проекта "applestan". А это его Супер Компьютер - Mac Pro. Это самый быстрый компьютер в нашем сервисе и возможно даже в городе, способный одновременно загружать пять Apple iPhone. Судите сами, два процессора intel Xeon по 3.2 Ghz, каждый из процессоров обладает четырьмя ядрами, в сумме это современный 8-и ядерный серверный модуль, способный поддерживать 12 TB дискового пространства и 64 GB оперативной памяти. Такие "железки" использует сервис iCloud для свойх "облачных" вычеслений Но, не эти характеристики впечатляют больше всего, а способности Рустема поддерживать весь наш интернет сервис и социальные сети, в которых мы постоянно обязаны находится по долгу нашей работы. Рустем консультирует всех тех, у кого возникли проблемы с Apple на скажем так программном уровне. Настоящий ITшник и просто очень хороший человек, а хорошего человека должно быть много Будь то создание apple id, или же обновление приложений через iTunes или даже сложнее (для новичка конечно) он вам поможет. Есть вопрос, задайте его Рустему. Лучше тет а тет, поскольку почти всегда новичку нужно наглядно показать, как это работает. Услуги платные, поэтому лучше наверняка знать, что вы хотите спросить. Как говорится "правильный вопрос-половина правильного ответа". Ему все это удается лучше других, за что Рустем носит почетное имя "лучшего консультанта по проблемам iOS" Если у вас возникает проблема, в решении которой Рустем не может помочь, он звонит в Apple, либо передает эстафету второму нашему коллеги.          Знакомьтесь, это Владимир Мостовской!

Владимир обладает приобретенным в вузе навыком программирования, но пользуется этим не часто. Он - сервис мен нашей команды, способный разобрать и собрать практический любой Apple за час! 90% ремонта, производится в присутствии владельца. Что наглядно демонстрирует интерьер нашего сервис-центра, никаких ширм, все открыто для глаз. Нам нет нужды скрывать что либо, мы профи, поскольку работаем в сфере услуг достаточно давно.

Владимир может все, ну пактически все. В его распоряжении достаточно большой арсенал оригинальных запасных частей, оснастки для вскрытия/замены деталей и паяльное оборудование для проведения работ по замене деталей и чипов на плате устройства, будь то iPod Touch или же Аpple Cinema Display.

Продолжение следует... как всегда.

С уважением, Асимцев Данил.

 
Stan_Apples Applestan
11 октября 2012, 17:49
758

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40034
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8625
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6593
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2969
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2610
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2507
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2224
  • 31
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2633
  • 7