• 39511
  • 19
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О нас Applestan.kz

Здравствуйте!!!
Меня зовут Данил.

Сейчас вы читаете, а я пытаюсь сделать этот процесс еще более увлекательным. Сегодня я предлагаю заглянуть под занавес нашего нового сервиса в Алматы. Буквально месяц назад мы принялись за работу над нашим новым проектом "applestan".

И вот что получилось. Представляю вам новый сервис-центр нашего города Алматы. Возможно некоторые из вас знакомы с нашим сервисом и были хоть разок у нас в гостях, когда мы сотрудничали с Apples.kz.

а сейчас

Знакомьтесь!

Этого человека зовут Рустем, он является контент менеджером проекта "applestan". А это его Супер Компьютер - Mac Pro. Это самый быстрый компьютер в нашем сервисе и возможно даже в городе, способный одновременно загружать пять Apple iPhone. Судите сами, два процессора intel Xeon по 3.2 Ghz, каждый из процессоров обладает четырьмя ядрами, в сумме это современный 8-и ядерный серверный модуль, способный поддерживать 12 TB дискового пространства и 64 GB оперативной памяти. Такие "железки" использует сервис iCloud для свойх "облачных" вычеслений Но, не эти характеристики впечатляют больше всего, а способности Рустема поддерживать весь наш интернет сервис и социальные сети, в которых мы постоянно обязаны находится по долгу нашей работы. Рустем консультирует всех тех, у кого возникли проблемы с Apple на скажем так программном уровне. Настоящий ITшник и просто очень хороший человек, а хорошего человека должно быть много Будь то создание apple id, или же обновление приложений через iTunes или даже сложнее (для новичка конечно) он вам поможет. Есть вопрос, задайте его Рустему. Лучше тет а тет, поскольку почти всегда новичку нужно наглядно показать, как это работает. Услуги платные, поэтому лучше наверняка знать, что вы хотите спросить. Как говорится "правильный вопрос-половина правильного ответа". Ему все это удается лучше других, за что Рустем носит почетное имя "лучшего консультанта по проблемам iOS" Если у вас возникает проблема, в решении которой Рустем не может помочь, он звонит в Apple, либо передает эстафету второму нашему коллеги.          Знакомьтесь, это Владимир Мостовской!

Владимир обладает приобретенным в вузе навыком программирования, но пользуется этим не часто. Он - сервис мен нашей команды, способный разобрать и собрать практический любой Apple за час! 90% ремонта, производится в присутствии владельца. Что наглядно демонстрирует интерьер нашего сервис-центра, никаких ширм, все открыто для глаз. Нам нет нужды скрывать что либо, мы профи, поскольку работаем в сфере услуг достаточно давно.

Владимир может все, ну пактически все. В его распоряжении достаточно большой арсенал оригинальных запасных частей, оснастки для вскрытия/замены деталей и паяльное оборудование для проведения работ по замене деталей и чипов на плате устройства, будь то iPod Touch или же Аpple Cinema Display.

Продолжение следует... как всегда.

С уважением, Асимцев Данил.

 
Stan_Apples Applestan
11 октября 2012, 17:49
808

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16042
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12810
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8195
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3235
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2653
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3136
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27