Удобные предложения для мобильного интернета

Beeline Kazakhstan 2012 M10 11
26399
8
19
0

С развитием технологии 3G в Казахстане мобильный интернет прочно вошел в нашу жизнь. Проверка почты и документов на деловой встрече, общение в социальных сетях и обмен фотографиями на прогулке или...

Мобильный интернет Beeline

С развитием технологии 3G в Казахстане мобильный интернет прочно вошел в нашу жизнь. Проверка почты и документов на деловой встрече, общение в социальных сетях и обмен фотографиями на прогулке или простое коротание времени за чтением любимых сайтов в ожидании своей очереди или в автомобильном заторе – каждый находит свое применение. Но готов ли оператор удовлетворить их запросы?

Естественно, исходя из уникальности образа жизни каждого из абонентов, их различий во вкусах и привычках, невозможно создать универсальное предложение, которое соответствовало бы нуждам, и было выгодным и удобным для всех. И после длительного изучения результатов опросов абонентов и исследований средних показателей пользования услугой мобильного интернета разными социальными группами специалисты Beeline приняли решение разработать широкую линейку тарифов, которые будут отвечать потребностям большинства абонентов.

Таким образом, Beeline предлагает широкий ассортимент опций для удобного пользования мобильным интернетом:

  1. «Безлимитный интернет»
  2. «Разовые Интернет-пакеты»
  3. «Ежемесячные Интернет-пакеты»

Подробное описание тарифных опций вы сможете найти на страницах нашего сайта. Мы же расскажем вам об особенностях каждого из предложений.

В открытые офисы компании или в call-центр часто обращаются наши абоненты с просьбой помочь подобрать удобный и выгодный им тариф. Наши простые рекомендации помогут вам сделать выбор самостоятельно.

«Безлимитный интернет»

Итак, с «Безлимитным интернетом» с вашего мобильного счета будет списываться стоимость услуги всего один раз в день, и вы сможете пользоваться интернетом без ограничений.  Данное предложение представляет из себя три опции с разным объемом трафика на максимальной скорости:

  • «Start» – трафик 15 Мб (29 тг в сутки).
  • «Light» – трафик 45 Мб (39 тг в сутки).
  • «Pro» – трафик 95 Мб (60 тг в сутки).

После преодоления порога трафика скорость снижается до 64 Кбит в секунду до конца текущих суток, но вы сможете продолжать пользоваться интернетом без дополнительной платы. На следующие сутки скорость автоматически повышается.

Для кого удобен «Безлимитный интернет»? Если вы пользуетесь мобильным интернетом постоянно и много, то это лучший выбор для вас.

«Интернет-пакеты»

Основным преимуществом «Интернет-пакетов» является цена – всем известно, что оптом всегда дешевле – минимальная стоимость за 1 Мб доходит до 0,36 тенге, вместо стандартных 24 тенге.

Beeline предлагает вам два вида пакетов – разовые, и ежемесячные. Давайте разберемся, какой из них может подойти вам.

Набор «Разовых Интернет-пакетов» предложен в виде трех пакетов:

  • 20 Мб – 120 тг.
  • 50 Мб – 290 тг.
  • 100 Мб – 490 тг.

Кого-то может смутить относительно высокая стоимость разовых пакетов, однако это предложение рассчитано на людей, которые пользуются мобильным интернетом крайне редко, при возникновении необходимости, и данные расценки для них вполне приемлемы. К тому же предложение по своей стоимости вполне конкурентоспособно на рынке Казахстана.

Для абонентов, которые хотят экономить, наиболее приемлемым предложением являются «Ежемесячные Интернет-пакеты», самый широкий набор которых предлагает Beeline:

  • 500 Мб – 590 тг.
  • 2 Гб – 1 490 тг.
  • 5 Гб – 2 290 тг.
  • 10 Гб – 3 990 тг.
  • 20 Гб – 7 290 тг.

Данные пакеты будут удобны тем абонентам, кто пользуется мобильным интернетом активно, но частота пользования может варьироваться. Допустим, вчера вы просто проверяли почту, сегодня вы скачали игру, а завтра вы решили посмотреть фильм онлайн. Но на прошлой неделе у вас вообще не было времени заходить в интернет. Таким образом, «Безлимитный интернет», предполагающий ежедневное пользование услугой, окажется не совсем подходящим. А «Ежемесячный Интернет-пакет» станет  наиболее удобным решением. Также данные пакеты очень популярны среди пользователей USB-модемов.

 

Однако некоторым пользователям, только-только начинающим пользоваться услугой мобильного интернета, бывает сложно определить, сколько они используют трафика. Специально для них мы разработали таблицу, которая поможет подобрать подходящий пакет:

Подбери Интернет-пакет для себя!

 

Надеемся, теперь вы сможете самостоятельно выбрать предложение, удобное именно вам! :)

 

Оцените пост

9

Комментарии

0
"Белимитный интернет"?.. Да вы сами себе противоречите! Даёте мизерный объём трафика и называете это безлимитным интернетом.
0
Добрый день!
Данный объем трафика Вы можете израсходовать на максимальной скорости, после достижения у Вас безлимитный интернет остается. То есть, за трафик деньги не списываются.
0
"Скорость после преодоления порога трафика снижается до 63 Кб в секунду до конца текущих суток." - было бы хорошо, если бы скорость осталась прежней, а не снижалась до указанных - 63 Кб. Этой скорости хватит только почту проверить или в IM пообщаться.
Планируете ли вводить действительно безлимитный тариф: без ограничения скорости и трафика (ну или хотя бы увеличения объёма трафика)?
0
Как подключить ежемесячный интернет пакет 2гБ?!
0
как подключить 2гб пакет?
Показать комментарии
Дальше