• 63078
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 11 октября!

«Синистер»

Новый фильм ужасов от режиссера «Шесть демонов Эмили Роуз» Скотта Дерриксона. Средства, выделенные на производство, были настолько малы, что одно из авторитетных американских изданий о кино охарактеризовало «Синистер» как «микробюджетную» картину. Примечательно также, что фильм был снят за очень короткие сроки – немногим больше месяца. Не смотря на это, критики очень лестно отозвались о картине, мировая премьера которой состоялась в марте 2012 года.

Скотт Дерриксон хорошо известен зрителям благодаря своим предыдущим работам — фантастическому триллеру «День, когда Земля остановилась», основанной на реальных событиях мистической драме «Шесть демонов Эмили Роуз» и сиквелу культового ужастика «Восставший из ада 5: Преисподняя». Продюсером ленты стал мастер по производству малобюджетных кассовых фильмов Джейсон Блум, на счету которого одна из самых успешных франших последних лет – «Паранормальное явление».

«Франкенвини»

Новый мультфильм снят в характерной черно-белой гамме с «Бертоновскими» мрачными тонами и черным юмором, которые уже знакомы зрителям по аналогичным работам «Труп невесты» и «Кошмар перед рождеством».

«Франкенвини» – это вторая попытка Тима Бертона снять историю про собаку, восставшую из мертвых. Первый вариант картины представлял из себя 20 минутный короткометражный фильм. Компании Disney, на которой в то время работал Бертон, она показалась слишком мрачной и «не соответствующей параметрам детского кино».

Но спустя много лет мультфильм появился на свет именно при поддержке студии Disney. За минувшие годы критерии «детского» кино сильно изменились и теперь история «Франкенвини» уже никого не испугает.

В основу сюжета положена известная во всем мире страшилка под названием «Франкенштейн».

Роли в мультфильме дублировали Чарли Тахэн, Кэтрин О’Хара, Мартин Шорт, Мартин Ландау, Вайнона Райдер и многие другие.

«Дом в конце улицы»

Остросюжетный фильм ужасов с бюджетом в 7 000 000 долларов. В первый же уикенд прокат а в штатах картина собрала вдвое больше затраченного. Возможно, это связано с возрастающей популярностью исполнительницы главной роли Дженнифер Лоуренс, которая не так давно снялась в «Голодных играх».

Впервые о проекте заговорили еще в 2003 году. Предполагалось, что режиссерское место займет Джонатан Мостоу, известный нам по работе над фильмами «Суррогаты» и «Терминатор 3: Восстание машин». Но в итоге, режиссером картины выступил Марк Тондерай, «Дом в конце улицы» стал его второй полнометражной работой.

«Любовь с акцентом»

Новая романтическая комедия Резо Гигинеишвили. Съемки шли на протяжении двух месяцев в самых разнообразных местах Грузии: Тбилиси, Батуми, Сигнаги, горных поселках на Казбеке.  Роли в картине исполнили  Анна Михалкова, Филипп Янковский и Светлана Бондарчук, Мераб Нинидзе и Надежда Михалкова, Никита Ефремов и многие другие.

Над саундтреком к комедии работали Елка, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Иван Дорн и Тимати.

Создатели проекта «Любовь с акцентом» уже работают над сценарием второй части картины.

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
11 октября 2012, 13:00
833

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32315
  • 233
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6153
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4625
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3131
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2318
  • 17
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
  • 2754
  • 96
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2291
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2418
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4672
  • 27