• 56862
  • 977
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

нежность в эпоху большой нелюбви

Не понимаю, как это в нем сочетается: абсолютная нежность во время и холодное равнодушие - после. И я имею в виду, не только во время секса, а вообще - пока у нас происходит встреча. Он очень ласковый, что в сочетании с его брутальной внешностью просто выносит мозг. В положительном смысле, конечно)

И... он не говорит ласковости. Он ласкает. Обнимает, нюхает, целует, куда придется. Не с какой-то целью, а так просто. Ему самому это доставляет удовольствие.

А потом... потом наступает после. Ни звонка, ни ответа на сообщение в вк.

Я ничего не смыслю в свободных отношениях, но ... неужели это нормально - не отвечать? А если не хочешь общаться, стоит ли периодически видеться, разговаривать как ни в чем не бывало, обсуждать все на свете и опять же... ласкаться?

Можно бы, конечно, предположить, что ему нужен регулярный секс, а для этого можно и поднапрячься иногда, и пообщаться, даже если не хочешь. Но девушек-то несогласных у него не найдется. Ему есть, с кем заняться сексом.

В принципе и мне есть. И общаться мне есть, с кем. И я сама уже давно не ощущаю воодушевление касательно наших отношений. Че же мы за кисель разводим?

Может, все дело в тех минутах взаимной нежности, и ради них можно перетерпеть бессмысленность всего остального?

Песня в тему:


текст песни Машина времени - Эпоха большой нелюбви

Ejica
10 октября 2012, 18:26
348

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Наверное, ты общаешься с настоящим альфа-самцом. Почитай для интереса сайты по пикапу. Там активно пропагандируется мысль: пропадайте, делайте так, что бы девушка ждала вас и появляйтесь всегда неожиданно и феерично
:-)
Ejica
0
0
)))))ну то, что он альфа-самец - это не подвергается сомнению)
сомневаюсь, что он предпринимает эти шаги специально, чтобы поддерживать интерес. тем более, что мы с ним определили, что отношения у нас свободные и я не жду от него появлений. просто любопытно - как это? неужели каждый парень может быть нежным и при этом таким холодным?
Свободные отношения - это либо секс-партнер, либо секс-друг, но никак не романтика. Парни не любят, когда лезут к ним в душу, не любят быть эмоциональными, а разговорам они предпочитают дело. Для себя я уяснила лишь одно: у каждого парня есть план: 1. что нужно сделать, чтобы переспать с объектом желания; 2. достойна ли она моих усилий и моего времени, чтобы я переспал с ней. Когда соглашаешься на свободные отношения, то ты играешь по его правилам. Тебе осталось либо смириться с этим и наслождаться его ласками, либо конкретно бросить и встретить того, кто готов сделать тебя своей Единственной)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41058
  • 45
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7070
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 3616
  • 33
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3245
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3297
  • 11
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 2962
  • 5
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3207
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2632
  • 39
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2811
  • 23