Мы не могли проигнорировать ситуацию, случившуюся с Зульфией Чиншанло, и решили создать песню-иронию по мотивам последних событий...

Зульфия ЧиншанлоНа прошлой неделе отечественное интернет-пространство просто взорвала новость о том, что гордость казахстанского спорта, олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике – Зульфия Чиншанло покидает Казахстан и переезжает на ПМЖ в КНР, мало того, будет выступать на Олимпиаде в Рио за китайскую сборную. Новость быстро облетела весь Казахстан и попала на передовицы всех СМИ республики. И на бедную спортсменку обрушился шквал обвинений и негатива от «патриотов» нашей родины. Тем временем спортивная федерация РК официально опровергла этот факт. НО нашим людям «официальные заявления» нипочем, и паника и негодование продолжало набирать обороты (мы ведь больше доверяем китайским СМИ, чем отечественным).

Как всем нам стало известно (все из тех же горе-сми), Зульфия вернулась в Казахстан и заявила, что не собирается менять гражданство и переезжать из Казахстана.

Мы не могли проигнорировать эту ситуацию и создали песню-иронию под названием «Зуля хочет в Китай…»:

Vimeo:

ролик ВКонтакте

PS Раньше для меня синонимом чего-то некачественного было словосочетание «китайский пуховик» теперь же это «китайские СМИ»

Слова - Адиль Жумекенов

Исполнение - MARIK

Музыка из песни Мурата Насырова

Просьба ретвитнуть этот пост :)

Оцените пост

11

Комментарии

1
песня высше! в избранное! Молодцы ребят, понравилось, аж напеваю
0
так и знал, что что-то подобное появится, прям напрашивалось
1
смешно как в тумбочке...
0
облажались ребята :) песню сбацали а оказалось что Зуля остается :) и теперь все равно пытаетесь себя пиарить за счет китайской "утки" - пошло и старо. какие же вы теперь патриоты? :)
2
и когда наша молодежь начнет заниматься реальным делом?)
умеет только стебаться и выдумывать всякую хрень.
Показать комментарии