Марат Омаров, Рустем Карымов и ритуальный танец Дня лидерства

В предыдущем посте мы посмотрели ролик, созданный на Дне развития лидерства, сегодня я подготовил небольшой фотореп и видео. Начнем с презентации Марата Омарова, генерального директора компании...

В предыдущем посте мы посмотрели ролик, созданный на Дне развития лидерства, сегодня я подготовил небольшой фотореп и видео. Начнем с презентации Марата Омарова, генерального директора компании Eventica. Кредо Марата - "Никогда, никогда, никогда... не сдаваться". Что говорить - смотрите сами) Марат кстати не имеет высшего образования, бросил учебу в момент "зеленой" молодости, когда ночной клуб в Москве начал приносить по 20 тысяч долларов за выходные. Это не помешало Марату основать собственный бизнес и быть успешным.

Со-основатель bff.kz, магистр ИТ (University of Sussex), Магистр бизнес администрирования (Warwick Business Schoool). Стипендиат программы "Болашак". Руководил внедрением системы онлайн бронирования и регистрации www.airastana.com (2007г). Всё это - Рустем Карымов rustem-karymov. Это его дебютное выступление перед студенческой аудиторией и думаю, оно ему удалось) Что мне запомнилось из отрывков - это совет постоянно находиться в поиске новых связей и контактов, знакомиться с людьми, которые могут потенциально помочь твоему бизнесу в будущем.

Церемония закрытия. Всегда проходит навеселе и заканчивается весёлым танцем про Африку. Песня уже заезженная, поэтому я подставил кое-что посовременнее)

Евгений Шутилин, глава сообщества Google в Казахстане GTUG Kazakhstan,тоже провел тренинги для студентов:

Итак, AIESEC Gangnam Style :)

Оцените пост

-6

Комментарии

1
Нравится мне масштаб Марата Омарова. Есть в нем что-то от Остапа Бендера
0
а видосики есть? ?
-5
только то, что в этом посте(
2
Только в четверг приехала с Баянаула, где проходила вторая часть международной конференции "Социальная модернизация общества: гендерный аспект", приуроченная к 15-летию Ассоциации Деловых Женщин Казахстана по Павлодарской области. Только потому, что я активистка, меня пригласили поучаствовать в данной конференции и посетить бизнес-тренинги международных тренеров. Очень хочется, чтобы такая возможность была у каждого студента, очень жаль, что подобные тренинги редкость в Павлодаре. Поэтому, большой RESPECT организаторам "Дня развития лидерства". Таких как Вы, да побольше бы...)
Показать комментарии
Дальше