Моё рукоблудство. Возрождение Легенды.

kazak_sexy 2012 M10 15
408
0
0
0

В качестве преамбулы, я скину несколько сылочек Вам, на опубликованные мною материалы в данной можно так сказать...

В качестве преамбулы, я скину несколько сылочек Вам, на опубликованные мною материалы в данной можно так сказать франшизе:

1. http://transferov.net.ru/blog/2011-08-19-9506

2. http://transferov.net.ru/blog/2011-09-19-10049

3. http://transferov.net.ru/blog/2011-11-22-10748

4. http://transferov.net.ru/blog/2011-11-27-10802

5. http://transferov.net.ru/blog/2011-12-06-10892

6. http://transferov.net.ru/blog/2012-04-05-12438

ну а вот и само творение:

За окном темнеет, улицы погружаются в полумрак и лишь фонари да свет неоновых витрин делают город не темным. Зайдя домой и почувствовав домашнюю теплоту, мы понемногу отогреваемся, усаживаемся поудобнее в креслах/стульях перед компьютерами и начинаем рукоблудить.

Да чёрт возьми я вернулся! «Моё рукоблудство. Возрождение легенды», а чем я хуже голливудских режиссёров возрождающих и более мертвые франшизы. Пускай времени много прошло, но рукоблудить я не перестал, и вот Вам на суд очередной рукоблудный изыск на суд. А судьи кто? Судьи Вы, мне будет приятно читать ваши комментарии лестные и гневные, всё равно приятно.

Ну что начнем возвращаться. Недавно прошли очередные сражения в рамках отборочного турнира на право съездить бесплатно в Бразилию. Ну как бесплатно, за это можно еще получить солидные премиальные даже, но не всем они покажутся солидными, кого то такие «солидные» оскорбят и они откажутся играть, но мы надеемся, что истинный футбол скорее жив, чем мертв.

По происшествию этого матча, уже было много сказано, написано, но я выжидал момент, когда ажиотаж спадет. Да это сенсационный матч Россия – Португалия! В первую очередь поздравляю россиян с уверенным стартом в отборочных играл 3 игры 9 очков, и своё очко зашито и перевязано. Но вот вопрос, «где тут сенсация?». Если даже футбольные функционеры, пускай и Фурсенки, оценивали свою сборную, как умеющую играть только с серьезными опоненнтами, да и напомните мне, когда португальцы  «уверенно» проходили отбор, втаптывая всех и вся, как это удается в последнее время испанцам, немцам и голландцам? Наличие самого дорогого европейского игрока, не наделяет состав функцией «рвать и метать». Россия в силу менталитета всегда славилась способностью настроиться на сильного оппонента, и следом проиграть команде, стоящей меньше Денисова. Но будем надеяться всё будет у вас хорошо.

Перед матчем, мною было в нескольких источниках прочитано, что это проверка сеньора Капелло. Проверка? Вы издеваетесь? В том, что он мастер своего дела я давно убедился, и пускай его команды не всегда импонировали мне в плане игры, результат они давали нужный. Чем отличается «итальянский гений» от «голландского хапуги»? Что тот, что этот плевали на ваше мнение, и это ваши проблемы. Единственное отличие, в том, что голландец отбывал номер и плевал на ваши ожидания, а итальянец пока нет. И пускай вы будете ругать Дика, но я то знаю, что вы точно так же поступили, ибо вы поступаете так уже, но на другом уровне. Кто из вас выкладывается для благосостоянии предприятия, на котором работает, зная, что завтра он будет уволен? Покажите мне этого юродивого, посмеемся вместе.

Давайте поздравим вместе Сашу Кержакову, и дружно скажем «Саша мы в тебя верили, мы знали, что твоя черная полоса пройдет», а теперь заскриньте это, и просматривайте при каждом промахе Кержакова. К чему это я? А все к тому, что в Ваших глазах, путь от «Ангела» до «Демона» один человек пройти может несколько раз. Сегодня он Ваш лучший нападающий, а завтра опять To Kerzhakoved.

И отдельной строкой, выскажусь об еще горячей новости. «Я хочу, чтобы Зенит был тверд в этой ситуации, и прощение Игоря прошло, только через пересмотр контракта в 2 раза… в меньшую сторону.

Ну всё я кончил, чего и Вам желаю…

   

Оцените пост

0
Дальше