Роб Скоттон. Трогательно. Супер.

mymoleskine 2012-10-4 22:00
938
0
0
1

Роб Скоттон. Иллюстрации этого замечательного художника не нуждаются в комментариях.

Иллюстрации этого замечательного художника не нуждаются в комментариях. На них можно смотреть без слов, как на открытки, как на детские фотографии, - с улыбкой, чувствуя, как тепло становится на душе, и легко на сердце.

Вероятно, вы скажете, что такие картинки всенепременно должны стать иллюстрациями к детским книжкам, и будете правы.Роб Скоттон — художник и писатель с мировым именем. Его книга «Барашек Рассел» стала бестселлером и получила немало наград, не только благодаря интересному содержанию, но и великолепным позитивным иллюстрациям, сделанным самим автором. Представляем вашему вниманию некоторые рисунки из этой книги.


Пост подготовлен специально для сайта moleskine.kz  

Сегодня записная книжка Moleskine - это не только символ утонченного вкуса и изысканного стиля, но и частичка прекрасной легенды, бережно сохраняемая каждым из ее обладателей.

Moleskine - легендарная записная книжка, которой уже более двух столетий отдает дань любви и уважения европейская творческая интеллигенция: писатели, журналисты, художники, архитекторы, дизайнеры, актеры и музыканты.

Смотри еще больше работ современных художник и иллюстраторов у нас в группах:

Ставьте  лайки и подписывайтесь, а мы будем продолжать знакомить Вас с интересными работами современных художников и иллюстраторов

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему