Станислав Фролов: "Самое главное наиграть команду"

Главный тренер МХК "Снежные Барсы" Станислав Фролов прокомментировал обе встречи против уфимского "Толпара" - Наши ребята немного неуверенно чувствуют себя в играх с лидерами. Вчера была именно такая ситуация. Они повели в счете и испугались того,...

Главный тренер МХК "Снежные Барсы" Станислав Фролов прокомментировал обе встречи против уфимского "Толпара"

- Наши ребята немного неуверенно чувствуют себя в играх с лидерами. Вчера была именно такая ситуация. Они повели в счете и испугались того, что начали выигрывать у "Толпара", который является лидером лиги. Не хватает уверенности, потому что у нас еще очень молодые игроки. Кроме того, нам не хватает опыта. Сегодня удалось "достучаться" до ребят, объяснил им, что "не Боги горшки обжигают", и получилось выиграть. Я рад.

- Перед матчами в Уфе ставили ли какие-то цели перед ребятами?

- У нас в этом году задача выигрывать как можно больше, но самое главное наиграть команду 1993-1994 г.р. Они будут участвовать в молодежном чемпионате мира, который пройдет на Украине.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Прям мои слова а омских гнать, всех кто не может играть за Сборную гнать
0
Бачурин и Сушков, Беляков лишние, а остальные пусть играют.
0
Сам ты лишний! Во что остальные будут без них играть? В говнохоккей? Мастерство игрока растет только тогда, когда он тренируется и играет с сильными игроками и против сильных, а не варится в каше посредственности.
0
полностью согласен!
0
не такие уж они и сильные
Показать комментарии
Дальше