Эндрю Гарфилд снимется в сиквеле «Нового Человека-паука»

Изами Муратбек 2012 M10 3
2002
0
1
0

Эндрю Гарфилд снимется в сиквеле «Нового Человека-паука» Кинокомпания Columbia Pictures подтвердила, что Эндрю Гарфилд и режиссер Марк Уэбб подписали контракты об участии в создании сиквела фильма...

Эндрю Гарфилд снимется в сиквеле «Нового Человека-паука»

Кинокомпания Columbia Pictures подтвердила, что Эндрю Гарфилд и режиссер Марк Уэбб подписали контракты об участии в создании сиквела фильма «Новый Человек-паук». Сообщает портал kinonews.ru со ссылкой официальной пресс-релиз Columbia Pictures.

Предполагается также, что в проект вернется и Эмма Стоун, переговоры с которой пока не завершены. Картина будет сниматься в 2013 году по сценарию Алекса Куртцмана и Роберто Орчи. Премьера фильма «Новый Человек-паук 2» должна состояться 2 мая 2014 года.

Напомним, что в перезагрузке фильма показан Питер Паркер с неизвестной стороны. Открывая новую главу в истории фильмов о Человеке-пауке, создатели решили показать новые грани жизни Питера Паркера.

«В истории о Человеке-пауке еще так много сторон, которые не были доступны зрителю, — рассказывает режиссёр Марк Уэбб, — Потеря родителей стала очень сложным событием в жизни Питера, и мне было интересно увидеть последствия этого события. В конце концов, это фильм о том, как мальчик отправляется на поиски своего отца, но по пути находит сам себя. Вместе с этим разворачиваются его отношения с Гвен Стейси, и, на мой взгляд, это удивительная и сильная история — как для читателей комиксов, так и для зрителя. И, в конце концов, здесь же есть один из моих любимых комиксовых злодеев — Ящер. Огромный простор для творчества».

«Новый Человек-паук» вышел на экраны 5 июля 2012 годы, в мировом прокате картина заработала 748 971 268 миллионнов долларов. В Казахстане лента вышла как на русском, так и на казахском языках.

Оцените пост

1