KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виталий Смольянинов покидает "Казцинк-Торпедо"

Как сообщает сайт uka-hockey.kz, нападающий Виталий Смольянинов покидает "Казцинк-Торпедо". Новым клубом 29-летнего воспитанника Караганды станет красноярский "Сокол". В нынешнем сезоне хоккеист успел сыграть в 4 матчах, в которых набрал 2 (1+1) очка.

источник: uka-hockey.kz

3 октября 2012, 16:52
0
0
2156

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вот и первые репрессии после выезда
а по идее Смола действительно тяжелый и медленный
медлительный с юности, к сожелению.
Payats
1
0
Не сказать, что новость удивила. С момента появления Смолы что то не так у него шло в ТУКе, было ощущение, что использует свой потенциал процентов на 40-50. Как то не вписывался в виденье и модели игры как Болта, так и Петровича. А может частые болезни и травмы тому виной.
Хочется пожелать, чтобы в Соколе раскрылся по новой, стал одним из лидеров, и чтоб травмы обходили стороной!
ЗЫЖ ТУКу позарез нужны мощные центры, хотя бы один, хотя и по Пилюгину остаются вопросы...
Да даже вместо него брать некого( из ЧК уже набрали бесполезных Пилюгина и Токарева, Смоля всеж таки лучше их, у него хоть мастерство есть, а них ни мастерства ни желания работать
Конкретная потеря на сегодняшний день для Торпедо. Не знаю конечно, Сергею Петровичу виднее, надеюсь скоро будут приобретения в команде.
Думаю,что наши усиления у нас на виду-Торпедо2.
не впечатляют пока что, Савицкий разве что да Сергиенко
Многие хотели только своих,вот почти своими и играем) Звёзды пока в Барысе, Николай тоже там...)
Payats
0
0
ИМХО, пока оттуда некем усилятся. Пацаны талантливы, но рано им ещё в ВХЛ. Года через 2-3, а пока только эпизодически можно подключать. А кто постарше - те не потянут уровень ВХЛ.
Да. Тут полностью согласен. Мальчишкам надо обкататься. Вопрос в другом. В Торпедо сейчас короткая "скамейка", сезон только начался, надо искать варианты привлечения других игроков.
kasta
0
0
Витасу-здоровья,масти и фарту.Удачи в "Соке"
При дефиците талантливых игроков в ТУК-2 нужно обратить внимание на МХЛ там при хорошей селекции можно найти весьма неплохих защитников и нападающих и стоят они недорого. По крайней мере уровень повыше чем у некоторых игроков Казцинк-Торпедо а то без конкуренции в составе многие перестали выкладываться в каждом матче и при плохой игре гарантированно место в основном составе.
Кто перестал выкладываться?
Например Шин-Пилюгин-Есиркенов ведущая пятерка статистика очень слабенькая.
Пилюгин, Есиркенов явно не тянут, про Есеркенова я это еще в прошлом сезоне говорил
Payats
0
0
Вот как раз Есиркенов, хоть и косячит частенько, но последние 2 сезона стабильно входит в шестерку лучших бомбардиров клуба. Из первого звена сейчас только он очки стабильно и набирает.
Шин действительно как-то растворился, не заметен. Есиркенов остановился на очень средненьком уровне, Пилюгин слаб для ВХЛ.
Шин подавал надежды. После Барыса просто остановился в игре. В чем причина? Вспоминаю Костю Сподаренко,ведь он так и не раскрылся в Торпедо,хотя тоже был перспективным. Уехал в Альметьевск и там не шатко ,не валко. И только в Энергии, у Семыкина , он в полной мере показал себя как игрок. Был капитаном команды там и заиграл как лидер. Надеюсь у Саши лучшие времена впереди.
kasta
0
0
Он еще за сборную играл по молодости.
а кто теперь центра играть будет????

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter