У Kazakhstan Internet Week паранойя

Амир Касенов October 1, 2012
610
0
1
0

Неужели откликнулись? Ответ моему Заказчику! Дорогой Заказчик журналиста, который теперь думает обо мне каждую минутку. Выражаю тебе, нет Вам, огромную признательность за рекламу и PR, хоть...

Неужели откликнулись?

Ответ моему Заказчику!
Дорогой Заказчик журналиста, который теперь думает обо мне каждую минутку. Выражаю тебе, нет Вам, огромную признательность за рекламу и PR, хоть черный и проплаченный, но действенный! Сорвать мне нервную систему не получится, спровоцировать на скандал тоже. Наверное, я просто сильная Женщина! 
Я знаю кто ты, и зачем все это делаешь, но! Я уже где-то это недавно писала - KIW жил, KIW живет, и KIW   
будет жить! И все, что я делаю для Казнета, на свои деньги, со своей командой, я делаю от чистого сердца! Я очень хочу гордиться тем, что пройдусь по выставке в России и США, а вокруг будут наши казахстанские проекты, созданные нашими отечественными профессионалами, которым мы поможем получить знания в нашем Центре интернет образования, которые переймут опыт у экспертов из кейсов на наших мероприятиях, как KIW. 
Я приложу все свои усилия и энергию, что бы казахстанские интернет проекты знали во всем мире! И никто мне в этом не помешает, ни ты, ни твои журналисты купленные, действующие противозаконно, ни кто другой. (Извини, перешла на ты, что-то сердце на Вы не называет как-то).
Знаешь почему? Потому что, что бы сломать меня, надо стать таким же сильным, как я! 
И, кстати, поосторожнее с выкладками в сеть, я очень юридически подкованная, вижу все промахи твои. Не будь так нелеп, будь достоин меня. Я разговариваю с людьми только в глаза. Я читаю по глазам. Поэтому все диалоги только при встрече. 
Можно не буду говорить тебе до свидания. Можно скажу - Прощай! Спасибо за все!

Дорогие мои организаторы Казахстанской недели интернета! Говорю от себя лично - никто мне не платил и не заказывал у меня ничего.

Потому, то, что вы опубликовали на официальной странице Kazakhstan Internet Week на Facebook является паранойей.

Вы ищите каких то мифических недоброжелателей, которые, дескать с вами воюют и т.д. и т.п. Какая чушь!

Вся эта серия постов в блогах инициирована лично мной и лишь с одной целью - руки прочь от флешмоба.

Не больше, не меньше.

И да... На месте вас мог быть любой другой, вне зависимости от пола, но я позвонил именно вам, потому, что был указан ваш мобильный на официальном сайте мероприятия.

Если вы считаете, что кто-то вас преследует, чтобы отобрать ваш бизнес - возможно так и есть, но мне об этом не известно. Уж я то в этом отношении точно для вас не угроза. Вам нужно беспокоится другого - последствий вашей собственной ответной реакции на мою вполне обоснованную борьбу против грубых инсинуаций с флешмобом.

Все просто - откажитесь называть ваши беспонтовые движения флешмобом и будет вам счастье. Разве я много прошу?

Искренне и честно - Амир Касенов.

P.S. Почему я так упорно веду борьбу за флешмоб? Опять же, всё просто - я флешмоббер. Настоящий. Меня можно даже потрогать. А вы разве не встречали настоящих флешмобберов, которые не имеют никакого отношения к рекламе, к политике и прочей ерунде? А такие есть и их не мало. И вместе мы - сила. Абсурдная и беспощадная.

Оцените пост

-9