• 23942
  • 497
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как разные режиссеры сняли бы сериал "Доктор Хаус"

Замечательный креатив о докторе Хаусе вдохновил меня на старую добрую игры в римейки. Давайте представим себе, что бы получилось, если сериал "Доктор Хаус" снимал известный режиссер. Моя версия - "Хауса" режиссируют Тарантино, Скорсезе и создатели саги "Сумерки".

"Медицинское чтиво" от Квентина Тарантино
Фильм длится два с половиной часа, на протяжении которых Хаус произносит длинные остроумные монологи о медицине и кино. Попутно все вокруг цитируют легендарные фильмы "Английский пациент" и "Возвращая из мертвых", а также малоизвестные картины "Лекарь-шаолинь" и "Целебный кулак ниндзя". Все операции снимаются очень натуралистично - огромными скальпелями хирурги беспощадно отсекают руги и ноги больным. По просьбе Роберта Родригеза, трость Хауса оказывается замаскированным мечом, а знаменитый мячик Йо-йо - мини-бомбой.

"Сумерки: Консилиум" - новая серия саги о вампирах
Вампир Грегори Хаус - бледный и лохматый, но очень красивый. Боясь своей жажды крови, он теперь исключительно ставит диагнозы, не выходя из кабинета. Чтобы не набрасывать на людей - постоянно принимает викодин. Кэмерон, молодая и глупая, влюбляется в Хауса, чему сильно удивляется Чейз. "Он же стар и нелюдим!" - восклицает Чейз и с этими словами срывает с себя халат, под которым все кинозрительницы с восхищением для себя отмечают прекрасное тело и шесть кубиков пресса.

"Терапевт" - эпическая драма от Мартина Скорсезе
Доктора Хауса отныне играет не Хью Лори, а Леонардо Ди Каприо. Сначала новый Хаус всем кажется слишком слащавым, но от серии к серии он играет все более убедительно. По сюжету Хауса увольняют с высокооплачиваемой работы, и он перебирается в криминальный район, где набирает себе группу молодых врачей-итальянцев. В новой команде отношения складываются замечательно, и только Никки Де Вито в исполнении постаревшего, но не утратившего бешенного темперамента Джо Пеши, создает проблемы в прекрасном коллективе. Всё заканчивается кровавой поножовщиной на скальпелях, в результате которой умирают все злодеи и, к сожалению, Уилсон.

А Хауса могли снимать Гай Ритчи, Алехандро Иньяриту, Такеши Китано, Гас Ван Сент, Вонг Кар Вай, Джеймс Камерон, Стивен Спилберг, Майкла Бэй, Кевин Смит, Джудд Апатоу и т.д. :)

Фанки Манки FunkyMonkey
2 февраля 2010, 15:01
2013

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
0
0
интересно, а как бы снял я?)
DeaTh
0
0
Богуса в Форманы!
для тех, кто в танке - а кто такой Богус? :)
Богус, местный блоггер и подкастер. Почему он? Наверное поэтому:)
asuke
0
0
ну по моему разницы не будет
Это может быть мрачная сказка Бертона в антураже заколдованного леса и больницы, построенной из костей. Безумный Джонни Хаус и оголтелая Хелена Кадди. Пациентов, в перерывах между музыкальными номерами, лечат шоколадными распятиями.
Но лучше уж анимешный доктор-бисенен с белыми волосами до попы, красотка-лоля Кэмерон и хонки-тонки 13, а Форман в роли кавайного маскота.
Плюсую, Бертон-мастер трагично-готичных сцен, добавлю что Хаус-руки-скальпели, боится остального мира и иногда он безголовый всадник мед.кресла.
Ashina
0
0
+ классный пост. Интересно, а как бы его снял Гайдай =)
Хаус вместо трости использовал бы инвалидку, как у Моргунова. Место викодина занял бы самогон, однозначно)
Мне кажется, у создателей "Сумерок" сюжет сериала был бы такой:
У доктора Хауса великолепные глаза и прекрасное лицо. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах. Его тело великолепно, мышцы его пресса словно высечены из камня. Человеческий род не видел столь потрясающей улыбки как у него. Его стан идеален.
aiio
0
0
Пора завязывать с Сумерками.
Пидорасы и сюда добрались.
>Его тело великолепно, мышцы его пресса словно высечены из камня. Человеческий род не видел столь потрясающей улыбки как у него. Его стан идеален.
Ну и гомосятина.
Не совсем чтобы идеален, но очень собою хорош :)
но как мне кажется нынешний сюжет намного лучше, но даже могло бы случится так что я мог бы сказать тоже самое и о других сюжетах, если увидел бы их первым, а не нынешнюю )
А если бы снимал Михалков, то стопудово сам бы и сыграл Хауса. И Хаус-Михалков был бы убедителен с фразой, типа: "доктора российского здравоохранения... кхм-кхм... бывшими не бывают" =))
а если бы Бекмамбетов - то Хабенский
чьим помощником бы стал Безруков
хахаха, супер! ага, Хауса играет Михалков сам, злобных председателей совета директоров - Гармаш, Чейза - Олег Меньшиков. Хаус лично борется со всем вселленским злом, лечит все болезни и никогда его роль не была столь трагичной :)
а ещё дело бы происходила в 18-19 веке, и Хаус был бы русским царём)))
Версии почитаемых мной режиссеров

Алехандро Иньярриту
21 грамм Доктора (Doctor’s 21 gram)
В столице Мексики – Мехико разворачивается депрессивная драма хирурга Грегорио Хаусанчеза (Бенисио дель Торо), страдающего зависимостью от уколов морфина и курения сальвы, и неисчислимого числа больных, бедных, простреленных гангстеров латиносов. Вся эпическая суть сериала сводится к любви Грегорио к наркоте и любви Гангстеров убивать друг друга. Режиссер заложил тройной эзотерический смысл: ежедневная доза Грегорио составляет 21 грамм, столько же по его мнению весит душа человека при его смерти, а гангстеры любят всаживать 21 грамм свинца в своих собратьев, которых потом лечит Грегорио.

Вонг Кар Вай
Шанхайский доктор
Среди грязи, распутсва, непонятных иероглифов, мертвых китайцев и бесчисленных велосипедов живет и работает хромой доктор Ха Ус (哈青年學院). Он обладает искусством лечения палкой, которое ему передали монахи Тяо-мей, он не любит женщин.
Каждая серия сопровождается либо трагедией любви женщин к доктору Ха Ус, либо панорамные бои на узких улочках Шанхая
очень интересно =))
я вот оригинал Ха Уса не решилась смотреть дальше 3-его сезона...=)
угу, а если бы снимал Кэмерон, то Грегори Хаус был бы синий, а в реалии Сигурни Уивер =)

отличный пост
Спасибо за пост!!!
Предлагаю совершить виртуальную экскурсию в город Мале, столицу Мальдив.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3819
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2844
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2852
  • 2
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 2344
  • 3
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2378
  • 19
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 2071
  • 69
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1892
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1906
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1781
  • 18