Как разные режиссеры сняли бы сериал "Доктор Хаус"

Фанки Манки 2010 M02 2
2068
29
0
0

Замечательный креатив о докторе Хаусе вдохновил меня на старую добрую игры в римейки. Давайте представим себе, что бы получилось, если сериал "Доктор Хаус" снимал известный режиссер. Моя версия -...

Замечательный креатив о докторе Хаусе вдохновил меня на старую добрую игры в римейки. Давайте представим себе, что бы получилось, если сериал "Доктор Хаус" снимал известный режиссер. Моя версия - "Хауса" режиссируют Тарантино, Скорсезе и создатели саги "Сумерки".

"Медицинское чтиво" от Квентина Тарантино
Фильм длится два с половиной часа, на протяжении которых Хаус произносит длинные остроумные монологи о медицине и кино. Попутно все вокруг цитируют легендарные фильмы "Английский пациент" и "Возвращая из мертвых", а также малоизвестные картины "Лекарь-шаолинь" и "Целебный кулак ниндзя". Все операции снимаются очень натуралистично - огромными скальпелями хирурги беспощадно отсекают руги и ноги больным. По просьбе Роберта Родригеза, трость Хауса оказывается замаскированным мечом, а знаменитый мячик Йо-йо - мини-бомбой.

"Сумерки: Консилиум" - новая серия саги о вампирах
Вампир Грегори Хаус - бледный и лохматый, но очень красивый. Боясь своей жажды крови, он теперь исключительно ставит диагнозы, не выходя из кабинета. Чтобы не набрасывать на людей - постоянно принимает викодин. Кэмерон, молодая и глупая, влюбляется в Хауса, чему сильно удивляется Чейз. "Он же стар и нелюдим!" - восклицает Чейз и с этими словами срывает с себя халат, под которым все кинозрительницы с восхищением для себя отмечают прекрасное тело и шесть кубиков пресса.

"Терапевт" - эпическая драма от Мартина Скорсезе
Доктора Хауса отныне играет не Хью Лори, а Леонардо Ди Каприо. Сначала новый Хаус всем кажется слишком слащавым, но от серии к серии он играет все более убедительно. По сюжету Хауса увольняют с высокооплачиваемой работы, и он перебирается в криминальный район, где набирает себе группу молодых врачей-итальянцев. В новой команде отношения складываются замечательно, и только Никки Де Вито в исполнении постаревшего, но не утратившего бешенного темперамента Джо Пеши, создает проблемы в прекрасном коллективе. Всё заканчивается кровавой поножовщиной на скальпелях, в результате которой умирают все злодеи и, к сожалению, Уилсон.

А Хауса могли снимать Гай Ритчи, Алехандро Иньяриту, Такеши Китано, Гас Ван Сент, Вонг Кар Вай, Джеймс Камерон, Стивен Спилберг, Майкла Бэй, Кевин Смит, Джудд Апатоу и т.д. :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
проверка
0
интересно, а как бы снял я?)
0
ну по моему разницы не будет
0
Это может быть мрачная сказка Бертона в антураже заколдованного леса и больницы, построенной из костей. Безумный Джонни Хаус и оголтелая Хелена Кадди. Пациентов, в перерывах между музыкальными номерами, лечат шоколадными распятиями.
Но лучше уж анимешный доктор-бисенен с белыми волосами до попы, красотка-лоля Кэмерон и хонки-тонки 13, а Форман в роли кавайного маскота.
Показать комментарии
Дальше