• 23667
  • 497
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как разные режиссеры сняли бы сериал "Доктор Хаус"

Замечательный креатив о докторе Хаусе вдохновил меня на старую добрую игры в римейки. Давайте представим себе, что бы получилось, если сериал "Доктор Хаус" снимал известный режиссер. Моя версия - "Хауса" режиссируют Тарантино, Скорсезе и создатели саги "Сумерки".

"Медицинское чтиво" от Квентина Тарантино
Фильм длится два с половиной часа, на протяжении которых Хаус произносит длинные остроумные монологи о медицине и кино. Попутно все вокруг цитируют легендарные фильмы "Английский пациент" и "Возвращая из мертвых", а также малоизвестные картины "Лекарь-шаолинь" и "Целебный кулак ниндзя". Все операции снимаются очень натуралистично - огромными скальпелями хирурги беспощадно отсекают руги и ноги больным. По просьбе Роберта Родригеза, трость Хауса оказывается замаскированным мечом, а знаменитый мячик Йо-йо - мини-бомбой.

"Сумерки: Консилиум" - новая серия саги о вампирах
Вампир Грегори Хаус - бледный и лохматый, но очень красивый. Боясь своей жажды крови, он теперь исключительно ставит диагнозы, не выходя из кабинета. Чтобы не набрасывать на людей - постоянно принимает викодин. Кэмерон, молодая и глупая, влюбляется в Хауса, чему сильно удивляется Чейз. "Он же стар и нелюдим!" - восклицает Чейз и с этими словами срывает с себя халат, под которым все кинозрительницы с восхищением для себя отмечают прекрасное тело и шесть кубиков пресса.

"Терапевт" - эпическая драма от Мартина Скорсезе
Доктора Хауса отныне играет не Хью Лори, а Леонардо Ди Каприо. Сначала новый Хаус всем кажется слишком слащавым, но от серии к серии он играет все более убедительно. По сюжету Хауса увольняют с высокооплачиваемой работы, и он перебирается в криминальный район, где набирает себе группу молодых врачей-итальянцев. В новой команде отношения складываются замечательно, и только Никки Де Вито в исполнении постаревшего, но не утратившего бешенного темперамента Джо Пеши, создает проблемы в прекрасном коллективе. Всё заканчивается кровавой поножовщиной на скальпелях, в результате которой умирают все злодеи и, к сожалению, Уилсон.

А Хауса могли снимать Гай Ритчи, Алехандро Иньяриту, Такеши Китано, Гас Ван Сент, Вонг Кар Вай, Джеймс Камерон, Стивен Спилберг, Майкла Бэй, Кевин Смит, Джудд Апатоу и т.д. :)

Фанки Манки FunkyMonkey
2 февраля 2010, 15:01
1995

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
0
0
интересно, а как бы снял я?)
DeaTh
0
0
Богуса в Форманы!
для тех, кто в танке - а кто такой Богус? :)
Богус, местный блоггер и подкастер. Почему он? Наверное поэтому:)
asuke
0
0
ну по моему разницы не будет
Это может быть мрачная сказка Бертона в антураже заколдованного леса и больницы, построенной из костей. Безумный Джонни Хаус и оголтелая Хелена Кадди. Пациентов, в перерывах между музыкальными номерами, лечат шоколадными распятиями.
Но лучше уж анимешный доктор-бисенен с белыми волосами до попы, красотка-лоля Кэмерон и хонки-тонки 13, а Форман в роли кавайного маскота.
Плюсую, Бертон-мастер трагично-готичных сцен, добавлю что Хаус-руки-скальпели, боится остального мира и иногда он безголовый всадник мед.кресла.
Ashina
0
0
+ классный пост. Интересно, а как бы его снял Гайдай =)
Хаус вместо трости использовал бы инвалидку, как у Моргунова. Место викодина занял бы самогон, однозначно)
Мне кажется, у создателей "Сумерок" сюжет сериала был бы такой:
У доктора Хауса великолепные глаза и прекрасное лицо. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах. Его тело великолепно, мышцы его пресса словно высечены из камня. Человеческий род не видел столь потрясающей улыбки как у него. Его стан идеален.
aiio
0
0
Пора завязывать с Сумерками.
Пидорасы и сюда добрались.
>Его тело великолепно, мышцы его пресса словно высечены из камня. Человеческий род не видел столь потрясающей улыбки как у него. Его стан идеален.
Ну и гомосятина.
Не совсем чтобы идеален, но очень собою хорош :)
но как мне кажется нынешний сюжет намного лучше, но даже могло бы случится так что я мог бы сказать тоже самое и о других сюжетах, если увидел бы их первым, а не нынешнюю )
А если бы снимал Михалков, то стопудово сам бы и сыграл Хауса. И Хаус-Михалков был бы убедителен с фразой, типа: "доктора российского здравоохранения... кхм-кхм... бывшими не бывают" =))
а если бы Бекмамбетов - то Хабенский
чьим помощником бы стал Безруков
хахаха, супер! ага, Хауса играет Михалков сам, злобных председателей совета директоров - Гармаш, Чейза - Олег Меньшиков. Хаус лично борется со всем вселленским злом, лечит все болезни и никогда его роль не была столь трагичной :)
а ещё дело бы происходила в 18-19 веке, и Хаус был бы русским царём)))
Версии почитаемых мной режиссеров

Алехандро Иньярриту
21 грамм Доктора (Doctor’s 21 gram)
В столице Мексики – Мехико разворачивается депрессивная драма хирурга Грегорио Хаусанчеза (Бенисио дель Торо), страдающего зависимостью от уколов морфина и курения сальвы, и неисчислимого числа больных, бедных, простреленных гангстеров латиносов. Вся эпическая суть сериала сводится к любви Грегорио к наркоте и любви Гангстеров убивать друг друга. Режиссер заложил тройной эзотерический смысл: ежедневная доза Грегорио составляет 21 грамм, столько же по его мнению весит душа человека при его смерти, а гангстеры любят всаживать 21 грамм свинца в своих собратьев, которых потом лечит Грегорио.

Вонг Кар Вай
Шанхайский доктор
Среди грязи, распутсва, непонятных иероглифов, мертвых китайцев и бесчисленных велосипедов живет и работает хромой доктор Ха Ус (哈青年學院). Он обладает искусством лечения палкой, которое ему передали монахи Тяо-мей, он не любит женщин.
Каждая серия сопровождается либо трагедией любви женщин к доктору Ха Ус, либо панорамные бои на узких улочках Шанхая
очень интересно =))
я вот оригинал Ха Уса не решилась смотреть дальше 3-его сезона...=)
угу, а если бы снимал Кэмерон, то Грегори Хаус был бы синий, а в реалии Сигурни Уивер =)

отличный пост
Спасибо за пост!!!
Предлагаю совершить виртуальную экскурсию в город Мале, столицу Мальдив.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32987
  • 255
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 7146
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3371
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2899
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2614
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2428
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2395
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2037
  • 11