Google отказывается от поддержки IE 6.0 своих продуктах.

Шеген Шожанов 2010 M02 1
841
22
0
0

Сегодня администраторы сервисов тесно интегрированных с Google получили письма следующего содержания: ********************** Уважаемые Google Apps Admin, В целях дальнейшего улучшения нашей продукции...

Сегодня администраторы сервисов тесно интегрированных с Google получили письма следующего содержания:

**********************

Уважаемые Google Apps Admin,

В целях дальнейшего улучшения нашей продукции и реализации более сложных функций и производительности, мы внедряем некоторые усовершенствования в технологию веб-приложений. Это включает в себя быструю обработку JavaScript и новые стандарты, такие как HTML5. В результате, в течение 2010 года мы будем поэтапного отказываться от поддержки Microsoft Internet Explorer 6.0, а также других старых браузеров, которые не поддерживают их собственные производители.

Мы планируем приступить к поэтапной отмене поддержки этих старых браузеров на Документах Google и редакторе Сайтов Google с 1 марта 2010 года. После этого, определенные функции в рамках этих приложений могут обладать более высокой производительностью и может не корректно работать в старых браузерах. Позже в 2010 году, мы начнем поэтапно отказываться от поддержки этих браузеров для Google Mail и Календари Google.

Службы Google будут продолжать поддерживать Internet Explorer 7.0 и выше, Firefox 3.0 и выше, Google Chrome 4.0 и выше, и Safari 3.0 и выше.

Начиная с этой недели, пользователи этих старых браузеров увидят сообщение в Документах Google и редакторе Сайтов Google с объяснениями, и предложением обновить свой браузер. Мы также напомним вам об этом изменении к 1 марта.

В 2009 году команда Службы Google внедрила более 100 улучшений для повышения наших продуктов. Мы стремимся, чтобы и в 2010 году предоставлять лучшие и наиболее инновационные продукты для предприятий и пользователей.

Благодарим вас за вашу поддержку!

С уважением, Команда Службы Google

**************************

Наконец-то! Давно пора! Кстати по мне так стоит отказаться от Ишака вообще, а то из-за этого внедрение HTML5 будет затягиваться, MS ведь не хотят включать поддержку всех тегов даже в новых версиях IE.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну и правильно. Шестой ослик уже отжил свое, я просто не понимаю как некоторые даже по сей день им пользуются.
0
Зачем копипастить с Хабра?
0
При чём тут Хабр? Это из моей СЛУЖЕБНОЙ почты.
0
Палка о двух концах, меня больше всего устраивает когда в системе стоит IE 6 т.к. если вдруг 8, то гонит мой модем DSL-200. И мне кажется система более резво работает, но это только для себя ибо как браузером, я им не пользуюсь. Но когда дело доходит до вёрстки или написания скриптов... одна мечта расстрел создателям IE, во всех его проявлениях =)
0
Эта новость на всех новостных порталах со вчерашнего дня весит
Показать комментарии
Дальше