Павел Полуэктов переведён в состав "Снежных Барсов"

Д К 2012 M09 26
1213
7
0
0

Молодой вратарь "Барыса" Павел Полуэктов переведён в состав команды "Снежные Барсы", сообщает официальный сайт КХЛ. Вчера 20-летний голкипер сыграл в матче против "Кузнецких Медведей". В нынешнем сезоне КХЛ Полуэктов принял участие в двух матчах, в...

Молодой вратарь "Барыса" Павел Полуэктов переведён в состав команды "Снежные Барсы", сообщает официальный сайт КХЛ. Вчера 20-летний голкипер сыграл в матче против "Кузнецких Медведей".

В нынешнем сезоне КХЛ Полуэктов принял участие в двух матчах, в которых пропустил пять шайб с процентом отраженных бросков 86,8.

источник: КХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кому интересно.

После второго матча наставник «торпедовского» фарма Сергей Старыгин прокомментировал игру своих подопечных:
– Хочу поздравить соперника с победой. Хорошая команда. В этом сезоне изменился состав, значительно усилился, пришли хорошие игроки, типа Паньшина. Действительно, мобильно выглядели. По нашей команде, если вчера еще более менее отыграли, то сегодня первый-второй период безобразно. Конечно, легче всего списать все на возраст, физическую усталость. Но большинство голов, которые мы пропустили – игровое мышление и выбор позиции, ребята обязаны с этим справляться, даже молодые. Есть определенные проблемы с защитниками. Нужно бы еще пару взрослых опытных защитников. Ребята будут постепенно расти.
Главный тренер павлодарского «Иртыша» словак Юлиус Пензес поделился с журналистами своими впечатлениями о казахстанском хоккее:
– Уровень казахстанского хоккея высокий. Мне говорили, что это будет на уровне первой лиги Словакии, но это не правда. Я скажу, что нынешний уровень чемпионата Казахстана приблизительно соответствует уровню словацкой Экстралиги. Я видел все команды, поскольку мы играли на Кубке РК. Все команды играют очень хорошо и показывают интересный хоккей для болельщиков.
0
Ю.Пензес (мысли про себя) : "нае..ли сцуко...здесь уровень действительно хорош...как буду выигрывать Золото?" )))
А если серьёзно, то это плохо. Человек относящийся к своим обязанностям спустя рукава, в плане надежды на лёгкие победы, - не сможет решать серьёзные задачи. Это моё мнение.
Но надеюсь на то, что всё-таки опыт чемпионства в экстралиги даст свои плоды.
0
А кто третьим в Барысе будет?
0
я буду временно))
0
Место 4 лимитчика освободилось.. Надеюсь РАХМАНОВ, Борисов или Каиров.... Ууу....интрига!
Показать комментарии