Сканер, который всегда с тобой!

Анна Бердник 2012 M09 25
283
0
0
0

Стильный и миниатюрный, сканер Mustek Hand Scanner Hs600 легко помещается в маленькой дамской сумочке. При этом устройство полностью независимо от компьютера.

Kомпания Mustek представляет на казахстанском рынке уникальную портативную новинку – компактный сканер Hand Scanner Hs600, который станет незаменимым устройством для сканирования фотографий, журнальных статей, листовок, прайс-листов, накладных, причём не только дома или в офисе, но и на деловой конференции или даже в пути!

Стильный и миниатюрный, сканер Mustek Hand Scanner Hs600 легко помещается в маленькой дамской сумочке. При этом устройство полностью независимо от компьютера, питание его осуществляется от обычных пальчиковых батареек.

Работать с таким сканером – одно удовольствие! Оснащённый удобными клавишами и встроенным в корпус ЖК-дисплем, он максимально прост в обращении. Сделав скан документа в разрешении 300 dpi, вы можете тут же открыть его в Word, Excel, Powerpoint, или Outlook. Для подключения изделия к ноутбуку или нетбуку используется самый обычный USB-интерфейс. А, поскольку модель принадлежит к устройствам Plug & play, использовать драйвера при работе с ней не придётся.

Особенности Mustek Hand Scanner Hs600:

  • Новейшая технология CIS (Contact Image Sensors) и возможность сканирования с разрешением 300 dpi (ширина 54 мм)
  • Функции PictureDirect + OCR Direct + Scan&OCR
  • Лёгкость подключения по USB 2.0 интерфейсу
  • Работа по принципу Plug & play
  • Требования к ОС: Windows XP SP2, Windows 7, Vista
  • Габариты: 91 x 27.5 x 20 мм
  • Вес: 41.5 g

_______________________________________________________________________

О компании Mustek

Компания Mustek с 1988 года разрабатывает, производит и распространяет многофункциональные сканеры для личного, полупрофессионального и профессионального использования, компактные и удобные в применении цифровые фото- и видеокамеры, много форматные DVD плееры (собственные, переносные, с применением технологий MPEG4, домашние кинотеатры), записывающие DVD устройства, персональные видеомагнитофоны, усилители и системы ИПБ. Именно компания Mustek выпустила первый в мире ручной сканер в 1989 году, первый 18-битный цветной сканер в 1990 году, затем 3-х проходный цветной 24-битный планшетный сканер с разрешением 1200 dpi - в 1992 году, первый сканер с интерфейсом PCMCIA - в 1993.

Оцените пост

0