KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Крикунов: "Не знаю, почему такой счёт получился"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч против "Слована", в котором его подопечные уступили со счётом 4-2.

- Я бы сказал, что в первом периоде мы играли хорошо. Не знаю, почему такой счёт получился. Был уверен, что результат будет лучше, но мы получили две шайбы, играя в большинстве. Против таких команд, как "Слован", такого быть не должно.

источник: ХК "Слован"

25 сентября 2012, 13:40
0
0
1768

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Был уверен, что результат будет лучше, но мы получили две шайбы, играя в большинстве. Против таких команд, как "Слован", такого быть не должно.
а против каких должно?
Потому что Ерему надо было в ворота ставить!!!
"Против таких команд, как "Слован", такого быть не должно" - Крикунов явно не до оценивает соперника из Братиславы. Будет уроком на будущее.
А следующая игра против Сибири...для Крикунова это вообще наверно не соперник))
да уж судя по тому как играет Гласс в сибири (он отстоял матч с северсталью на ноль. и вообще играет превосходно) и на каком месте по сравнению с нами сибирь ( она на втором месте, не достает одного очка до первого) мы проиграем со счетом 6:2
"Незнаю,почему такой счет получился..... Может я плохой тренер?!.. Да неее, я же гений" - цитирует слова Крикунова Олжас_Ерейментау))))
И это ответ главного тренера не только команды Барыс, но и сборной...
Крикунов, никогда вину на себя не возьмет... Что, где то он не доработал, где то его план на игру не сработал... У него всегда виноватые есть.
Шаянов тоже никогда не брал, так что ничего нового! Вот Хомутов брал на себя вину иногда, редко
Зато у Шаянова всегда был анализ поражения! "Проиграли пятак, игрок был не на своей позиции,допустили грубую ошибку в обороне и т.д" Это всё было для нас,болельщиков..а это что такое: "Незнаю почему такой счет получился"))
Давай Крик анализируй игру где как надо выстроить игру команды и давай результаты! а такое "- Не знаю, почему такой счёт получился" не канает! Если ты не знаешь, кто должен еще знать! Для чего тогда 4 тренера у команды работайте! А чем интересно Сагимбаев занимается? ни одного комментария от него не читал, только вижу как он нашим голам улыбается и все!
Если локаут затянется на весь сезон то Ник будет получать 3 ляма . Считаю что неплохо , все таки он свои . Мне кажется не стоит дальше выписывать легов , мне нравиться принцип Ак барса , никого не брал , сказали обойдемся со своими силами . А так Слован был по зубам , просто сами где то недооценили , пропустили две острейшую контратаку . Это вопрос к защитникам . Однозначно у наших игроков прогресс на лицо , если сравнить с прошлым годом когда играли в 3 и 4 -том пятерке . На отборочных турнирах нам есть что показать . Крикунов создает естественную конкуренция среди казахов что бы они прибавили и росли в мастерства , я это полностью приветсвую .
Естественная конкуренция. Как то не естественно когда защ постоянно косячит, и конкуренты вроде не дремлют..вот из Барыс 2 есть на кого посмотреть, замена напрашивается,но нет же! Когда нападающий набирает очки в редких своих выходах...а вместо него всё равно в составе те,кто после 7 матчей уходят с 2 бросками в створ, 25% на вбрасываниях, и отрицательной статистикой))
Обсолютно согласен!
Я знаю почему он выпускает постоянно Литвиненко и Соларева. Он играет в "ФЭНТЕЗИ СПОРТ"....и купил этих игроков, надеется что они начнут набирать очки)))) шутка,а то ща апшу зайдет и польет меня грязью))
Сколько можно поливать грязью своих игроков? В каждой теме одно и то же пишешь, как попугай! И на данный момент у Литвы лучший среди всей команды коэффициент полезности! Это о чем то тебе говорит???
Найди где я оскорбил игроков, Литвиненко или кого либо еще. и полил их грязью..... Потом пиши
Барыс
- переведен из фарм-клуба защитник Мнацян Самвел
- переведен в фарм-клуб нападающий Старченко Роман
www.khl.ru че за беспредел Крик тут устраивает???
Слов нет! Игрок забил в 5 играх 2 гола! Причем играя всего где 10 минут в среднем за игру!!!... Ладно если бы плохо играл. Но все видели как он играл... Блин....вообще! Слов нет,точнее есть,но они не цензурные!
ну может травма какая у него восстановиться дают, и форму чтобы не терял пока в фарм
Была бы травма перевели бы списки травмированных! Даже если по твоему,отправлять игрока с травмой играть в фарм...кто так рискует здоровьем хоккеиста..
Че за ротация в клубе?!
мда...теперь он просто не знает почему так получилось...и кто,кто же это сделал....))))
абсолютно случайный руководитель клуба и гениальный тренер((((
Надо про Крика кричалку придумать типо такой www.youtube.com
Зачем,он гений... Не обсуждается)). А так, пора бы показать ему что люди в Астане не такие уж и добрые,и что он не в Эмиратах))
для меня ситуация со Старченко последняя капля, зарекался не коментить, но планка упала....а ведь я тоже улыбался, когда Маке рвал за ОНС
Время придет и вы все осмыслите и в астане плакат с ОНС повесите и молиться на него будете,как динамо на яшина или спартачи на бескова
Барыс в финал конфы выйдет, я думаю. Молиться на крика придется. С весны. :)
не совсем так, насколько знаю, он не очень красиво уходил, его вины там тоже хватает
Приход Васильеча я принял не на "ура". Но это профессионал с большой буквы. Возможно, другого и не надо!
в ответах на вопросы Васильич всегда был своеобразен. Это не мешает его профи.
А чено добился этот профи?
литвиненко и соларева надо вхл или мхл отправить надо. все проблемы за них. может они уже старые? ну тогда за команду ветеранов. кто согласен со мной?
ЗАТО МЫ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ ТАКОЙ СЧЕТ
ДА ПОТОМУ ЧТО И В БОЛЬШИНСТВЕ ДВА ГОЛА ПРОПУСТИЛИ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter