Строящийся коттедж ректора КазНУ Галыма Мутанова

PRAVDOLUB 2012 M09 30
8737
35
27
0

Мы очень сильно извинямся от имени общества "За честное образование". У нас нет таких денег, чтобы иметь профессиональных программистов. Только добровольцы из тех кому не нравится, что делают со...

Мы очень сильно извинямся от имени общества "За честное образование". У нас нет таких денег, чтобы иметь профессиональных программистов. Только добровольцы из тех кому не нравится, что делают со старейшим университетом страны!  Еле разобрались как размещать фото. Это и есть то самое строение, которое называют коттеджем ректора КазГУ. Как говориться, нажитый непосильным трудом. Тогда, когда его проректор будет скоро чалиться на нарах, Галым Мутанов хочет нежиться в собственном дворце.

Все кто желает посмотреть самолично и удостовериться Адрес:

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ "АКТЕРЕК"

п.Жалагаш, 120200 ОТДЕЛЕНИЕ ВОДОКАЧКА

Уважаемые журналисты, не стесняйтесь приезжайте  и посмотрите сами. Народ должен значть что слуги народа живут в элитных условиях на честно "заработанные" деньги

Только осторожно там злая охрана!

Оцените пост

25

Комментарии

9
Если все акимы умудряются с официальной зарплатой в 3 тысячи строить виллы, покупать всей семье рендж-роверы, обучать детей в Лондоне, отдыхать в самых дорогих местах. То почему ректор не может с такой же официальной зарплатой не может построить себе такой вот домик?
Радует, что появляются в Казахстане люди с активной гражданской позицией. Пока мы не возмутимся, власть так и будет воровать, прокуратура покрывать, а суды их защищать.
8
Да, уж. почему то я не удивляюсь.... До сих пор гложит как позапрошлый ректор территорию продал где сейчас GV mariot стоит. Как таких к руководству допускают неизвестно(( Автор молодец! Побольше бы таких людей, глядишь и воровства меньше станет!
0
0 удивления
9
Пусть достроит, а потом сжечь к чертовой бабушке!
0
почему то после прочтения поста, я задумался только о Меруерт.....
Показать комментарии