• 30859
  • 142
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Строящийся коттедж ректора КазНУ Галыма Мутанова

Мы очень сильно извинямся от имени общества "За честное образование". У нас нет таких денег, чтобы иметь профессиональных программистов. Только добровольцы из тех кому не нравится, что делают со старейшим университетом страны!  Еле разобрались как размещать фото. Это и есть то самое строение, которое называют коттеджем ректора КазГУ. Как говориться, нажитый непосильным трудом. Тогда, когда его проректор будет скоро чалиться на нарах, Галым Мутанов хочет нежиться в собственном дворце.

Все кто желает посмотреть самолично и удостовериться Адрес:

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ "АКТЕРЕК"

п.Жалагаш, 120200 ОТДЕЛЕНИЕ ВОДОКАЧКА

Уважаемые журналисты, не стесняйтесь приезжайте  и посмотрите сами. Народ должен значть что слуги народа живут в элитных условиях на честно "заработанные" деньги

Только осторожно там злая охрана!

PRAVDOLUB
30 сентября 2012, 17:10
9892

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Если все акимы умудряются с официальной зарплатой в 3 тысячи строить виллы, покупать всей семье рендж-роверы, обучать детей в Лондоне, отдыхать в самых дорогих местах. То почему ректор не может с такой же официальной зарплатой не может построить себе такой вот домик?
Радует, что появляются в Казахстане люди с активной гражданской позицией. Пока мы не возмутимся, власть так и будет воровать, прокуратура покрывать, а суды их защищать.
Oberin
8
0
Да, уж. почему то я не удивляюсь.... До сих пор гложит как позапрошлый ректор территорию продал где сейчас GV mariot стоит. Как таких к руководству допускают неизвестно(( Автор молодец! Побольше бы таких людей, глядишь и воровства меньше станет!
adikus
0
0
ну вот вам и ответ на все наши проблемы. Вы действительно думаете, что это ректор продал? Что его кто-то спрашивал и упрашивал продать землю?
Пусть достроит, а потом сжечь к чертовой бабушке!
почему то после прочтения поста, я задумался только о Меруерт.....
Пляяя,я думал он у него большеXD Какой-то не пафосный...
а я думал что Мутаныч остановится на квартире в элитном доме что ему и так КазНУ уже подарил, а тут дело с жильем все еще продолжается. Если дело так пойдет дальше следующее жилье которое ему подарит КазНУ будет где нибудь в Австрии или Бразилии.
Скорее в Лондоне.
Почему-то сразу вспомнился персонаж из сериала "Студенты" Гусев Павел Ильич, который тоже строил себе "домик", на деньги собранные с родителей, которые ему платили, чтобы тот переводил их чада на гранты :D
Комментарий удалён администрацией
кстати я нашел там тебя. у тебя два обвинения: в педофилии штраф за превышение скорости. ты почему штраф не заплатил, сцуко?!
ronin2
0
0
sdfregf......осторожно....это мошейник.......не заходите на этот сайт.....МОШЕННИКИИИИИИИ
Ректор университета имеет право и должен жить более чем достойно. В таких домах на как на фото - на Западе живут банковские клерки среднего звена, врачи со стажем или неплохие страховщики. Заниматься товарно договорными отношениями имея под собой такую махину как КазНУ - будет любой здравомыслящий хозяйственник. Величина ректора НАЦИОНАЛЬНОГО университета - это все таки величина кто бы что не говорил. А пока кто то считает чужие деньги - их у него от этого больше не станет.
Извините меня, мой дедушка работает в КазНУ уже более 20 лет, он один из пионеров филфака казну, и, знаете, официальная его зарплата - около 250 тысяч. На эти деньги он живет в скромной двушке с женой и умудряется давать образование мне, которое очень влетает ему в копеечку. А по нынешним временам это немного.И, как мне кажется, этот ректор еще и года не просидел на своем месте
Мне вот всегда нравится как люди начинают сравнивать там и здесь не учитывая вообще местную специфику, Вы это серьёзно? Мы живём здесь как живут там? Образование дают то же ? Зарплаты ? Уровень жизни ? Социалка ?
На каком то отшибе домик. Ладно, пусть живет.
средний домик ничего особенного..
И правда, мало ворует видимо, больше наверх передает, бедняга..
Пффф....я то подумала там реально вилла...
Правда один чел написал, какой-то он не пафосный!
да это еще скромненький коттедж, по сравнению с виллами, которые у нас строят. так что отстаньте от бедного ректора и примитесь за рыбу покрупней, или вам слабо?
Откуда такая достоверная информация, что именно этот коттедж строит ректор КазНУ? В последнее время участились нападки на многоуважаемого ректора. Хотелось бы, чтобы эти люди пришли к нам в КазНУ и увидели, что на самом деле строит ректор КазНУ и как он работает, а не "балакать" всякую чепуху про него! Галым Мутанович - это отличный топ менеджер, которых в Казахстане единицы.
Я не верю в честность ректора, а тем более КазНУ
А правда что там его дочь работает и на тепличном положении?
mar2k
0
0
никого не защищаю.кажется в бюджетных структурах алматы очень много мертвых душ.(один работает,второй просто получает зарплату)
у него единственный сын
А это коттедж "уважаемого" министра? тоже находиться в предгорьях Алматы)))) давайте всех переловим, рыба гниет с головы
Вот лично я бы тоже воровал
Зачем ходить ныть что тот живет так вот он ворует
Если не можешь воровать сиди дома
А если воруешь воруй как Аблязов Сразу и навсегда
Этот ректор самый худший из всех ректоров которые возглавляли КазНУ. Он за один год выпустил 8 монографии в типографии КазНУ, что практически невозможно физически если даже он все время печатал тексты 25 часов в сутки в течения года. Это означает,что он является явным рабовладельцев, заставляя подчиненных писать всю эту бредятину от имени новоиспеченного член-корра НАН РК.
CMG
0
0
если это домик в горном гиганте, то там постоянно со двора бентли выезжает
Я сам кандидат наук. Официально заявляю: нельзя разработать диссертацию, не учась в аспирантуре (за исключением редких случаев НИИ, когда это настоящее исследование). Все бастыки с учеными званиями - ПЛАГИАТОРЫ. Или владельцы рабов!
Адрес коттеджа: г.Алматы, ул.Ажибай батыра, 12 на территории санаторий "Ак-Каин"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 25275
  • 5
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8052
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5825
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5479
  • 55
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4150
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3792
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3044
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2409
  • 18