Амур 3. Это ещё не конец (сказка №10)

Руслан Гизатулин 2012 M09 23
489
2
2
0

Продолжение сказок Амур и Амур 2. Зло не Дремлет. Приятного времяпрепровождения !!!)   Пульк был весь изранен, он не чувствовал почти ничего, кроме крепко зажатого лука в своей левой руке, и жуткой...

Продолжение сказок Амур и Амур 2. Зло не Дремлет. Приятного времяпрепровождения !!!)

 

Пульк был весь изранен, он не чувствовал почти ничего, кроме крепко зажатого лука в своей левой руке, и жуткой боли в правом крыле. Во рту была кровь вперемешку с землёй и листьями, при падении он угодил в куст сирени.

Ангел любви и верности проморгался, и попытался понять и осмыслить то, что сейчас произошло.

Двоё влюблённых, его выстрел, вспышка, гром и резкая боль. Что же случилось? Саботаж? Нападение? Он не знал, но понимал, что это что-то страшное и мерзкое.

Нужна была помощь, но кто и откуда мог знать, что он здесь? Только чудо могло спасти амура. Такому точно не учили в школе, такому не учил Валентин, нужно было спасаться самому.

Пульк попытался подняться, жуткая боль пронзила всё тело, левое крыло было в порядке и он смог, немного взмахнув им сесть на землю. Вокруг было темно, только в некоторых домах мелькал свет от телевизора.

И почему ангелы не придумали свою связь? Этот вопрос был сейчас самым актуальным.

Помощь, помощь, мне нужна помощь, тихо шептал ангел про себя.

-Ты слишком громко думаешь, парень!

От неожиданности Пульк резко повернулся, и вскрикнул от боли и удивления. Перед ним стояла девочка, в ситцевом платье, с косичками, и маленьким нимбом над головой.

-Хреново ты выглядишь, благодетель, оглядев его с головы до ног, тихо произнесла она.

-Кто вы,- как можно твёрже попытался спросить её Пульк,- и почему вы меня видите?

-Меня зовут Малина, я ангел-хранитель, того несчастного, которому ты пытался помочь.

-Пытался? Но…

-Ты промахнулся, и теперь нам нужно будет многое сделать, чтобы мой человек, не погиб от несчастной любви,- резко прервала Пулька, Малина,- из-за тебя теперь всё пойдёт кувырком, амурчик!

-Я, я не хотел…,- промямлил незадачливый стрелок,- что именно случилось со мной? И куда я попал? Ты ведь должна была всё видеть!

-Тебе нужно срочно подлечиться, все ответы потом,- недобрым, но всё-таки заботливом тоном ответила ангел-хранитель,- я вызвала своих друзей, мы отведём тебя в безопасное место.

Не успев договорить фразу, откуда не возьмись, стали появляться ангелы различных профессий. Пулька уложили на носилки, и у него сразу начали слипаться глаза. Уже сквозь почти наступивший сон, он услышал голос Малины.

Она говорила своим друзьям, что-то про Гурведа, генерала лжи, большие неприятности и про то, что вся эта история, далеко не закончена.

   

Автор: Гизатулин Руслан

Оцените пост

2

Комментарии

1
Любимка )
1
Прелесть... Малина)
Показать комментарии
Дальше