KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Гулявцев: "Два периода мы проваляли дурака"

Главный тренер пермского "Молота-Прикамья" Александр Гулявцев прокомментировал матч против "Сарыарки":

- Сегодняшний матч по тактическим действиям я не могу занести в актив команды. Два периода мы проваляли дурака, и только в третьем сумели забить два гола, выполнив тем самым те тактические моменты, о которых говорили перед матчем. Но тем ни менее три очка мы заработали, хотя нам говорили, что поездка тяжелая и "Сарыарка" хорошая команда по подборку игроков и вратарской линии. Отмечу у нас хорошую игру вратаря.

21 сентября 2012, 22:23
0
0
562

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Stil
0
0
А это реально, ловуха Молота тащил всё что летело, а летело туда очень много. Хотелось бы посмотреть на соотношение бросков.
Если немного прочитать "между строк" он Сару опустил по черному!))))
- Сегодняшний матч по тактическим действиям я не могу занести в актив команды. ДВА ПЕРИОДА МЫ ПРОВАЛЯЛИ ДУРАКА, и только В ТРЕТЬЕМ СУМЕЛИ ЗАБИТЬ ДВА ГОЛА, выполнив тем самым те тактические моменты, о которых говорили перед матчем. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТРИ ОЧКА МЫ ЗАРАБОТАЛИ, ХОТЯ НАМ ГОВОРИЛИ, ЧТО поездка тяжелая и "САРЫАРКА" ХОРОШАЯ КОМАНДА ПО ПОДБОРУ ИГРОКОВ И ВРАТАРСКОЙ ЛИНИИ. Отмечу у нас хорошую игру вратаря.
Читаем крупный текст!)))) Красавчик Саня!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter