Голосуя за участниц конкурса красоты «Мисс Хан Шатыр», клиенты Beeline смогут помочь в приобретении необходимого инвентаря для воспитанников Аккольского детского дома

Umit_Syila September 20, 2012
847
0
0
0

«Beeline» принимает активное участие в значимых социальных проектах Казахстана. Конкурс Мисс Хан Шатыр несет большую социальную ценность. Голосуя за конкурсанток, клиенты Beeline смогут помочь в...

«Beeline» принимает активное участие в значимых социальных проектах Казахстана. Конкурс Мисс Хан Шатыр несет большую социальную ценность. Голосуя за конкурсанток, клиенты Beeline смогут помочь в приобретении необходимого инвентаря для  воспитанников Аккольского детского дома.

Стоимость смс-голоса 100 тенге. Все средства, полученные при голосовании за красавиц, будут перечислены на счет благотворительного фонда «Үміт Сыйла» для приобретения детям новых кистей и красок.

Для того, чтобы отдать голос и помочь приобрести инвентарь для детей необходимо отправить смс с порядковым номером участницы  на номер 909. Голосование состоится с 07.09.2012 до 21.09.2012(00-00) часов. Информация об участницах конкурса уже доступна на сайте konkurs.beeline.kz.

Мисс Хан Шатыр 2012 – международный конкурс красоты, который ежегодно проходит в одном из уникальных сооружении Казахстана и Средней Азии. Конкурс проводится  уже в третий раз и соберет участниц, как с Ближнего, так и с Дальнего зарубежья. Конкурс Мисс Хан Шатыр - отличная возможность провести время не только весело, но и с пользой" - отметил Батырбек Мусин, Директор филиала г.Астана.

 

Оцените пост

0