Внимание! Тренинг! Часть вторая.

Studenty_InEU 2012 M09 22
758
7
4
0

  22 сентября 2012г.  в ИнЕУ все-таки состоялся тренинг по использованию новых медиа. Его проводил специалист Центра Аналитической Информации, отличный журналист и просто клёвый человек Айжан...

 

22 сентября 2012г.  в ИнЕУ все-таки состоялся тренинг по использованию новых медиа. Его проводила специалист Центра Аналитической Информации, отличный журналист и просто клёвый человек Айжан Байтанова.

Встреча прошла правда не в 220 аудитории, как планировалось ранее, а в конференц-зале главного корпуса ИнЕУ, ошибка наших диспетчеров обернулась для нас более комфортными условиями.

Теперь о самом тренинге.

Начали, как обычно, со знакомства. Долго с этим не затягивали, и перешли сразу к делу. Айжан подробно поведала о специфике новых медиа, а также о том, что поможет в этой сфере. Мы много узнали о ведении блогов, об их классификациях и разновидностях, и вообще о "тусовке" в мире блог-платформ.

Для практики, мы выполняли различные задания. Так на свет появилось два персонажа: Алла Михайловна – одинокая женщина бальзаковского возраста, которая мстит природе, заводя себе котов и кастрируя их; и Эд Постельный (в жизни Мыркымбай Казангап-улы) –  тридцатилетний PR-менеджер в крупной компании по изготовлению пенопластовых плит (почему пенопластовых плит?), владелицей которой является его 40-летняя жена. Донжуан, альфонс – ведет блог, где рассказывает о своих любовных похождениях, и делится опытом в искусстве пикапа.

Напомню, что эти персонажи всего лишь плоды нашей извращенной фантазии, и любое сходство с реальными людьми является случайным.

Тренинг был полезным, содержательным, и прошел в неформальной, дружественной обстановке, мы много смеялись и дурачились. Судя по тому, с каким настроением все вышли из конференц-зала, и сколько записей сделали в своих ежедневниках: ТРЕНИНГ УДАЛСЯ! Спасибо, Айжан!!!

Торгаева Сабина. Группа Жр-102;)

Оцените пост

4

Комментарии

1
Эд Постельный - это, конечно, необычный персонаж. Это единственный тренинг или будут проведены подобные?
2
Я считаю, что такие тренинги нужно устраивать почаще. Когда шел на тренинг думал будет более официальная,строгая обстановка, но все оказалось совсем не так....Обстановка оказалась дружественной,приятной и как я сказал на самом тренинге, Айжан-наш человек, спасибо ей огромное за то что уделила нам время,было очень приятно ознакомится и провести время в хорошей компании...
0
Даешь видео с комментом Эда Постельного! Данил скиииинь)
0
Мы будем стараться находить людей и еще проводить такие тренинги)))
2
Всем спасибо, ребята) За то, что были такие живые, отзывчивые, веселые и креативные. Ну и за хороший пост спасибо. Мне тоже было очень проводить тренинг!))
Показать комментарии
Дальше