• 19114
  • 9
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Свадебная обувь

Когда наступает время поиска свадебной обуви, то в первую очередь невеста обращает внимание на внешний вид туфель, это и естественно, ведь кто как не героиня торжества, должна быть самой элегантной, самой стройной, тем более, что подчеркнуть эти достоинства способна именно качественная и стильная обувь. Желательно, чтобы обувь была из натуральной кожи, с прочным задником, удобная, не стесняющая в движении,и соответствовать красивые свадебные платья

Как и любая церемония, свадебное торжество имеет определенные рамки, из которых не желательно выходить, в том числе и при выборе туфель. Если весной или летом, например, будут прекрасно смотреться туфли с открытым носком или легкие босоножки, особенно если платье без рукавов и с короткой юбкой, то в холодное время года естественным будет надеть закрытые туфли, а то и элегантные полусапожки. Кстати в последнее время приходится видеть немало невест в высоких кожаных сапогах, если передняя часть юбки высоко открыта, но это уже как говорится на любителя, хотя сказать честно, смотрится довольно элегантно, во всяком случае, не возбраняется взять этот вариант на заметку.если короткие свадебные платья.Можно выбрать на высоком каблуке、


Обычно, для свадебной церемонии покупают классические модели обуви, самыми популярными из которых, являются традиционные кожаные туфли-лодочки на шпильке, высота которой может быть самой разной по многим причинам.

Невесты, которые в повседневной жизни привыкли ходить в туфлях на высоком каблуке, вполне могут позволить себе шпильку максимальной длины, двенадцать сантиметров и выше, а вот для кого шпилька это вынужденный «праздничный» вариант, то не стоит злоупотреблять высотой каблука, поскольку уставшие ноги в самом начале церемонии способны испортить любой праздник. Оптимальным вариантом для таких девушек будет каблучок высотой не более 7-8 сантиметров. Если же рост жениха уступает росту невесты или примерно одинаков, то каблук стоит выбрать минимальной высоты.

Но не всякие, даже самые модные и красивые туфли способны гармонично сочетаться с фасоном свадебного платья. Чтобы не возникло диссонанса стилей, стоит помнить о том, что к длинному платью идеально подходят туфли на высоком каблуке, а туфли с низким каблучком, великолепно смотрятся с платьем, у которого короткая и пышная юбка или напротив, юбка скрывает ноги полностью.

Если в качестве свадебного наряда вы избрали брючный костюм, то вместо туфель, лучшим вариантом для вас станут легкие ботинки на низком каблучке.
И пожалуйста, не пренебрегайте советами мам или замужних подруг, касающихся того, что обувь нужно разнашивать перед свадьбой дома. Если вы начнете хромать из-за кровавых мозолей с первые часы торжества, ни гостям, ни тем более вам, это не прибавит положительных эмоций. Примерно за неделю до свадьбы, надевайте новые туфли каждый вечер на несколько часов, ходите по квартире, устанете - присядьте к телевизору, почитайте книгу, даже в таких положениях кожа туфель обомнется и начнет «любить» вашу ножку.
для подружки невесты,платья подружки невесты Лучший консистенции и цвета обуви、

coco87
19 сентября 2012, 11:53
1258

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ampula
0
0
черные покорили.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38887
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11360
  • 176
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3212
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2188
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2044
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2177
  • 60
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1631
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1667
  • 74