• 17942
  • 9
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Свадебная обувь

Когда наступает время поиска свадебной обуви, то в первую очередь невеста обращает внимание на внешний вид туфель, это и естественно, ведь кто как не героиня торжества, должна быть самой элегантной, самой стройной, тем более, что подчеркнуть эти достоинства способна именно качественная и стильная обувь. Желательно, чтобы обувь была из натуральной кожи, с прочным задником, удобная, не стесняющая в движении,и соответствовать красивые свадебные платья

Как и любая церемония, свадебное торжество имеет определенные рамки, из которых не желательно выходить, в том числе и при выборе туфель. Если весной или летом, например, будут прекрасно смотреться туфли с открытым носком или легкие босоножки, особенно если платье без рукавов и с короткой юбкой, то в холодное время года естественным будет надеть закрытые туфли, а то и элегантные полусапожки. Кстати в последнее время приходится видеть немало невест в высоких кожаных сапогах, если передняя часть юбки высоко открыта, но это уже как говорится на любителя, хотя сказать честно, смотрится довольно элегантно, во всяком случае, не возбраняется взять этот вариант на заметку.если короткие свадебные платья.Можно выбрать на высоком каблуке、


Обычно, для свадебной церемонии покупают классические модели обуви, самыми популярными из которых, являются традиционные кожаные туфли-лодочки на шпильке, высота которой может быть самой разной по многим причинам.

Невесты, которые в повседневной жизни привыкли ходить в туфлях на высоком каблуке, вполне могут позволить себе шпильку максимальной длины, двенадцать сантиметров и выше, а вот для кого шпилька это вынужденный «праздничный» вариант, то не стоит злоупотреблять высотой каблука, поскольку уставшие ноги в самом начале церемонии способны испортить любой праздник. Оптимальным вариантом для таких девушек будет каблучок высотой не более 7-8 сантиметров. Если же рост жениха уступает росту невесты или примерно одинаков, то каблук стоит выбрать минимальной высоты.

Но не всякие, даже самые модные и красивые туфли способны гармонично сочетаться с фасоном свадебного платья. Чтобы не возникло диссонанса стилей, стоит помнить о том, что к длинному платью идеально подходят туфли на высоком каблуке, а туфли с низким каблучком, великолепно смотрятся с платьем, у которого короткая и пышная юбка или напротив, юбка скрывает ноги полностью.

Если в качестве свадебного наряда вы избрали брючный костюм, то вместо туфель, лучшим вариантом для вас станут легкие ботинки на низком каблучке.
И пожалуйста, не пренебрегайте советами мам или замужних подруг, касающихся того, что обувь нужно разнашивать перед свадьбой дома. Если вы начнете хромать из-за кровавых мозолей с первые часы торжества, ни гостям, ни тем более вам, это не прибавит положительных эмоций. Примерно за неделю до свадьбы, надевайте новые туфли каждый вечер на несколько часов, ходите по квартире, устанете - присядьте к телевизору, почитайте книгу, даже в таких положениях кожа туфель обомнется и начнет «любить» вашу ножку.
для подружки невесты,платья подружки невесты Лучший консистенции и цвета обуви、

coco87
19 сентября 2012, 11:53
1067

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ampula
0
0
черные покорили.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20584
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3616
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3867
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3797
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2536
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2354
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2141
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1971
  • 4