Шан Хатыр и его политика "безопасности"

Indus Plus September 18, 2012
2972
43
10
0

о неожиданностях в общественных центрах потребл*дства

А еще не совсем понятна политика безопасности в Хан-Шатыры. Стоило прийти через неделю, как тут новое новшество! Зацените:

Это же катализатор человеческой пробки и недовольства!

Нахера нужны две огромные стеклянные двери, если потом приходится отстаивать очередь как в аэропорт для прохождения вот такого псевдо-досмотра?!

Это что же у нас во всех остальных торговых центрах взрывников нет, а в хан шатыр все бегут аж наперегонки, чтобы подорваться чтоли? Логика непонятна.

С самого открытия недолюбливаю этот символ женской молочной железы. Примерно с тех пор, когда они решили не выпускать посетителей после 00-00 через центральный вход в прошлом году. строго через паркинг. И идешь такой ночью как придурок по холоду и обходишь все здание кругом. Пешком. Хотя вон там, в десяти метрах от центрального за стеклом стоит теплое таксо. Так нет же. Надо мозг поипать!

Видимо этот ТРЦ упорно балансирует между оркестром, живым исполнением классики на саксофоне и кюев на кобызе (в следующих постах) на выходных и долбоебической непоняткой на входе.

Ну молодцы, чо!

Оцените пост

10

Комментарии

1
как обычно совковый мозг до лучшего не додумывается...
натыкай ты сотни камер на потолке, да всяких датчиков в полу - век новых технологий как никак, а они тут гробы лепят, действительно....
3
просто, тараристы! кругом тараристы!
0
ога. они кругом
они - гамбургеры на ножках да телочки с пакетиками зара, гап :)
2
Это что же у нас во всех остальных торговых центрах взрывников нет, а в хан шатыр все бегут аж наперегонки, чтобы подорваться чтоли?

Хан шатыр уровнем выше других ТЦ, ледовательно и безопасность должна быть выше. Голову нужно включать иногда.
4
извините, вы наверное пиарастите кривой сосок (так в народе называют его)
не хотела ваши чувства нежные задеть
Показать комментарии