10:28, 16 сентября 2012

Сколько можно заработать на смерти...

Сколько можно заработать на смерти.
Или (3.2 000 000 00\ 99)*2998 * 8.2 000 000 00 = ?

11 сентября,2001 год. Он многим известен как “9\11” или “Теракт 11 сентября” по официальным данным унёсший жизни 2998 человек. Официальная версия произошедшего, то, что это была атака террористической группировки Аль-Каида. Мол террористы захватили 4 самолета и ударили по наиболее стратегическим точкам США таким как Пентагон, ВТЦ а один рухнул в Шенксвилле .  Я всегда задавался вопросом, почему эти террористы не направили свой самолёт к примеру на Белый Дом?? Это куда более лакомый кусочек который нанесёт серьёзный удар по идеологическому врагу, не считаете? Вторая версия не официальная, к которой я склоняюсь больше. На самом деле это был не теракт, а спланированная акция спец служб США, дабы вторгнуться в Ирак, затем Ливию, Авганистан, короче “Выдоить” весь ближний восток, так как у США теперь есть причина, по которой они могут вторгнуться в любую точку планеты не спрашивая разрешения. Ну, или если спросят, что они тут делают, доблестные Воякеры США ответят “У вас Террористы завелись, травить будем”

Но есть ещё один факт, на который я наткнулся совсем недавно, скорее всего, то, что я сейчас напишу относиться к теории заговора и уже известно немногим. Вам что не будь, говорит имя Ларри Сильверстайн???? Нет, я вам расскажу.

Ларри Сильверстайн

80 лет
Весел и в добром
здравии.

Ларри Сильверстайн родился 30 мая 1931 года, в
еврейской семье, в Нью-Йорке,Бруклин. Увлекался музыкой, играл на пианино. В 1952 закончил Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Art . Работал в летнем лагере, где встретил учительницу Клару на которой женился в 1956, и сделал 3  замечательных детей ,Лизу, Роджера, Шэрон. В 1957 он, отец Гарри и друг-Бернард Мендик основали компанию по недвижимости «Harry G. Silverstein & Sons» (в дальнейшем Silverstein Properties), и приобрели здание на Манхеттене. В 1966 умер его отец. В 1977 появились деловые разногласия с Мендеком. И они разъединились.

Сейчас он является миллиардером, крупным застройщиком,  владелец компании Silverstein Properties Inc и одним из ведущих застройщиков недвижимости в США.

Ну вроде бы всё хорошо, дядька молодец, но вот что интересно, Ларри в конце июня 2001 года взял в аренду на 99 лет у транспортной службы Нью-Йорка башни-близнецы всемирного торгового центра за 3,2 миллиарда долларов.

Опять же, всё шито-крыто, чин по чину, молоток, но вот настаёт Сентябрь 2001 года, Башни которые он купил падают в тар тарары унося его бабло туда же…Сентябрь того же года, жюри присяжных признало теракты на башни ВТЦ 11 сентября 2001 г. двумя отдельными страховыми случаями. Таким образом, сумма страховых выплат арендатору башен-близнецов Лари Сильверстайну составила 4,65 миллиарда долларов страховки, а так же 3,4 миллиарда долларов из фонда Liberty bond, то есть всего $8,05 млрд.

Какая штука! Он поимел больше, чем затратил, все сыты, и Ларри, и СаША (ток кошелек налогоплательщиков прохудился, нечего, выйдут из положения), всё вынесли свою выгоду, вот только вопрос, кто вернёт погибших в семьи? Ну конечно Ларри! Он всем поможет! Ведь теперь он строит взамен старого ВТЦ, новое, ВТЦ 2 строительство которое началось в июне 2010 года. В своём интервью PBC Ларри Сильверстайн сказал: «Мне позвонил начальник пожарной службы, и сказал что они не могут справиться с пожаром в ВТЦ 7… Тогда они приняли решение отозвать команду пожарных». Буквально: «and they made that decision, to pull». На сленге профессионалов, занимающихся контролируемым сносом, «pull» означает «обвалить здание с помощью канатной тяги»

P.S.
ВТЦ 2

И вправду? Кто вернёт 3000 невинных человек с того Света??? Ларри уж точно не способен, ведь любыми материальными благами не возможно вернуть погибших…

1
380