Тоскливая Я.

Dana Renat 2012 M09 16
378
0
0
0

Осень-волшебное время года. Творит со мной, что хочет. Возможно меня застала осенняя хандра, но с каждым днем всепоглощающая тоска сжирает меня. Да, может я и немного развожу здесь нытье, но иногда...

Осень-волшебное время года. Творит со мной, что хочет. Возможно меня застала осенняя хандра, но с каждым днем всепоглощающая тоска сжирает меня. Да, может я и немного развожу здесь нытье, но иногда так хочется все это выплеснуть, боясь того, что это чувство сожрет меня.

Я частый пользователь Твиттера, и читаю многих. Среди них мои друзья с Южной Столицы. Читая то, как они весело проводят время друг с другом, как ходят в мои любимые места, мне откровенно говоря, становится плохо. И это слабо сказано. Если бы это была ревность, то ладно, что уж. Но это скорее ностальгия. Да да! Ведь я сижу либо в школе/на курсах/на теннисе/дома. Чего скрывать, друзей я пока здесь не нашла, поэтому ни с кем не хожу, да и никуда не хочется.Чем старше ты становишься, тем сложнее тебе найти единомышленников. Жаль только то, что почти все мои одноклассники фанаты попсовой музыки и дабстепа. Дабстеп я готова еще терпеть. Но остальное.....сложно, да.

Конечно, в Астане культурная жизнь, которую я так люблю, слабо развита. Здесь нет магазинчиков с хэнд мэйдом, или вегетарианских кафе. Но зато я здесь ярая любительница тенниса, активно учу английский язык, пойду вскоре на танцы, и буду учиться играть на фортепиано.

Меня радует мысль, что через 6 суббот, или через 35 учебных дней,  я поеду в любимую Алмату, и там уже отдохну:)

Но чувство тоски не дает мне покоя.

Возможно дело все в том, что я очень одинока в этом городе. А как хочется быстрее найти друзей.

п.с. у меня upper intermediate по английскому.

п.с.с. отпишитесь кто нибудь,если знаете магазинчики где делают качественный хэнд мейд:)

Оцените пост

0
Дальше