на правах рецензии на фильм "В поисках никого 3D"

Даулет Аманжол 2012 M09 14
501
1
1
0

  Этот фильм был просмотрен  довольно давно и редко вспоминался до этого времени. В первую очередь фильм поражает красотами подводной природы, бирюзовой красотой океана и цветами. Которыми нельзя...

Этот фильм был просмотрен  довольно давно и редко вспоминался до этого времени. В первую очередь фильм поражает красотами подводной природы, бирюзовой красотой океана и цветами. Которыми нельзя описать.

В целом филь вызвал ностальгические воспоминания об ушедшем времени. Отличительной чертой пиксаровских фильмов всегда является Доброта. Ни один из персонажей фильма не несет негативной окраски.

Интересно само название фильма «В поисках Немо». Если вспомнить Ж.Верна и его «20000 лье под водой» «Немо» означает никто. То есть в поисках никого. В поисках себя, счастья, смысла жизни  и т.д. и т.п. Как таковой Немо это гипотетический пинок под зад, в ходе которого горе-папаша выводит себя из равновесия, вылезает из раковины и раскрывает глаза на окружающий мир, а аквариумные рыбки также получают смысл к существованию Несмотря на все опасности в мире много прекрасного и удивительного. Вроде тех же черепах, китов и акул.

Очень понравилось место проведения пресс-показа. Звук и 3 Д эффекты на уровне.  Глубоко благодарен организаторам за приглашение.

 

Оцените пост

1
Дальше