KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Михаил Пикалов: "Нам не хватило хладнокровия"

Главный тренер "Сарыарки-2" Михаил Пикалов прокомментировал прошедшие две встречи с павлодарским "Иртышом".

- Наши ребята были настроены, старались и претензий к самоотдаче нет. Я думаю, нам не хватило хладнокровия. Моменты были, но реализовать их мы не смогли.

источник: ХК "Сарыарка"

13 сентября 2012, 23:53
0
0
605

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Нормуль все,отскочил иртыш
PVL-P
0
0
Зато соседи встрянут.
Да уж,Иртыш реально отскочил.
Миша, вы на правильном пути! Не завидую тем людям, которые не видели эти две встречи.
Хорошая работа Миша, так держать!!!
То есть как это Иртыш отскочил? Ну, Марат, сколько тебе можно повторять - Иртыш выиграл серию в Караганде. Или у тебя другие данные? Если это можно назвать отскоком, то и Арыстан тогда отскочил, ведь у него тоже пять очков в серии. Все понятно, или повторить? Или у нас двойные стандарты в оценках?
иртыш реально отскочил а мы прибили астану
PVL-P
0
0
Вы то дома играли... И по буллкам взяли победу. Буллки - это лотерея. А так игра двух равных команд.
Директор по развитию ВХЛ Н.Карпович:
"Карагандинская «Сарыарка» в сезоне 2008/2009 выступала в Высшей лиге России (примечание - до 2010 года вторая по силе лига профессионального хоккея России после КХЛ), но серьезных успехов не добилась. Сейчас клубом управляет талантливое руководство, мудрые решения которого способны сделать команду флагманом не только казахстанского, но и дальневосточного хоккея."

О как!)))

Здорово. У нас в Казахстане теперь очень много флагманов. Один на западе,один в Астане, рядом Кокчетав-теперь тоже флагман. Алма-ата построит пятнадцатитысячник и тоже заявит,что они флагман. Только Усть-Каменогорск уже не флагман,хотя на протяжении 20 лет все сборные на 99% укомплектованы усть-каменогорскими воспитанниками.)
Да в этом эпосе каждое слово-перл! Особенно про перенос Караганды на дальний восток!)))
Блин, фуники везде одинаковые!)
Масочники молодцы, я за них кричал от души. Жаль, но много технического брака, мастерства не хватает. Для этого нужен специальный тренер, что-ли ?! В гипотетической встрече основы с фармом болел бы за Сару 2 !!! Тяна не выпускают, не оправдывает, бедолага. Скорость есть, но останавливается плохо. С техникой тоже не лады. Летуновский сделал отличный сэйв во втором периоде. От Жданова жду хорошей и результативной игры, но пока не дождался. И напоследок: когда вчера на трибунах узнал про уход Бена Коннора, то...просто был шокирован...Кирдяшов уже открыто уничтожает Карагандинскую нашу команду. Всех, кого собирали...
Имею в виду детали этого ухода.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter