Видео-ролик об алматинцах

Алиция Липовская 2012 M09 12
3282
25
4
0

Каждый день мы вдыхаем в любимый город жизнь. Смеемся и плачем, расстаемся и встречаемся. Растем, взрослеем, старимся. Мы - часть большого города, мы его душа.

Алматы... Закрой глаза и тут же представишь яркое небо, заснеженные вершины гор, тень аллей и шепот листьев, журчание арыков и шум проезжающих машин...Ты влюбляешься в большой город незаметно и навсегда, становишься его частью, а он - частью тебя.

Каждый день мы вдыхаем в любимый город жизнь. Смеемся и плачем, любим и ненавидим, расстаемся и встречаемся вновь. Растем, взрослеем, старимся. Полной грудью вдыхаем воздух любимых мест, наслаждаемся ритмом города... Мы - часть большого города, мы его душа.

Production: Amsterdam Media Group
Режиссер: Ирина Тараненко
Видео снято по заказу телеканала КТК для фестиваля "Алма-Ата - моя первая любовь"

Оцените пост

4

Комментарии

3
Божественно! На ТВ после гимна ставить! Только ребенок в конце не в тему...
0
действительно "божественно"...нагло скоммуниздили песню Джексона, спели с дебильным акцентом, и ХЗ что было вообще целью видео. Песня-то писалась хоть знали они для чего??
1
Не понравилось. Видео очень статично, словно древние фото с магниевой вспышко
0
...с магниевой вспышкой. Фон в виде черной стеклянной кабинки у дворца республики - хуже ну просто не придумаешь. Улыбки неестественны, не лица, а, извините, фанера. Получилось не воспевание города, а наоборот. И это делали профессионалы? И это приняли заказчики?
1
реально пластмасссссс какойта....
Показать комментарии
Дальше