итоги дня

sheisthere 2012 M09 12
267
0
0
0

подвожу итоги дня: 1. пропущенных звонков от веньки в семь нуль семь вечера -- один 2. смс-ка для веньки в половину девятого и до сих пор без ответа -- одна 3. отказов от проживания в квартирке за 70...

подвожу итоги дня:

1. пропущенных звонков от веньки в семь нуль семь вечера -- один

2. смс-ка для веньки в половину девятого и до сих пор без ответа -- одна

3. отказов от проживания в квартирке за 70 тысяч напротив мед. академии-- один (жанна съездила туда в шесть сама и сказала, что страшнее если только в фильме ужасов можно найти)

4. полураспакованных чемоданов и сумок-- четыре (плюс куча кухонной утвари и книг)

5. фейковых предложений руки и сердца--одно (тайгер встретил меня у лифта и посоветовал выйти за него замуж в качестве решения моей бытовой проблемы)

6. полученных комплиментов -- несколько (тайгер подвез меня до дома и сказал, что впервые заметил какой у меня необычный и красивый цвет радужки, какая я стройняшка и что-то еще там точно было; владу понравились мои волосы (ура-ура) в благодарность на что мне срочно захотелось тоже дать ему понять, что произошедшие в нем изменения в виде новой машины и стрижки под горшок так же не прошли мимо меня, после чего нам стало чрезвычайно весело и мы долго смеялись до тех пор пока я не спохватилась, что опять опаздываю и нужно срочно бежать (нет, все таки он милый, правда))

7. выпрошенная лютя - одна

8. выпрошенная скучашечка - одна

9. размытых предложений о доп. работе с неопределенными сроками от влада - одно

10. зарплата, которая должна была быть выплачена еще 3го числа и полученная сегодня - одна

11. планов о том как поскорее разделаться с пунктом 10 - множество

12. мыслей об эд-е - много и все хорошие

13. мыслей о веньке - несколько и неоднозначные

14. мыслей об энтони -- нуль

15. приготовленных и съеденных порций мяса по-мексикански: одна и две соответственно

16. испеченного печенья - 12 штук

17. дурацкая никому не нужная подключенная услуга мобильный интернет в моем телефоне-- одна (все так же продолжает съедать мои деньги в огромных количествах и не смотря на это говорить о том, что у меня неправильный код MMI, а поэтому чарджевать дополнительно за каждый милисекундный выход в интернет)

18. вариантов с квартирами - нуль

19. вопросов "Что же делать" -- великое множество (поскольку жанна уезжает завтра до середины следующей недели в ату, и мне придется самостоятельно что-то решать за всех нас)

20. решений лечь сегодня спать пораньше-- одно и непоколебимое

 

Оцените пост

0
Дальше