Отдел хороших новостей...

Bauyrzhan Orynbassar 2012 M09 11
1645
8
2
0

Кто владеет информацией - тот правит миром...

Кто владеет информацией - тот правит миром... Ротшильды

В нашем современном, цифровом мире, все решает информация, не важно, какой аспект нашей жизнедеятельности затрагивается, начиная с простейшего, заканчивая какой-либо политической ситуацией, в угоду какой-нибудь сторон.

Итак, речь пойдет о вышедшем в 2012 году сериале "The Newsroom", от компании HBO, но главная изюминка это Аарон Соркин, (автор сценария таких фильмов как "Социальная сеть", "Человек, который изменил все", "Западное крыло") в очередной раз не подвел нас, и представил достойную картину.

 

Сериал рассказывает о трудовых буднях сотрудников вымышленного новостного телеканала ACN (Atlantis Cable News).

Уилл Макэвой — популярный телеведущий вечерних новостей, но его босс Чарли Скиннер решает, что новостное шоу нужно обновить. Скиннер приглашает на место исполнительного продюсера опытную журналистку Маккензи Макхейл, которая приводит с собой несколько членов своей команды, с которыми делала новостные репортажи из Ирака. Маккензи намерена делать новое «честное» шоу без оглядки на рейтинги популярности, и Скиннер её в этом поддерживает. Первые выпуски проходят удачно, но когда Макэвой допускает в передачах резкие выпады в сторону некоторых политических партий, зрительские рейтинги начинают падать, а руководство канала — сомневаться в линии Скиннера и Макхейл.

 

Слоган фильма: «More on this story as it develops.»

 

 

После просмотра пилотной серии, был приятно удивлен:)

Основная идея сериала показать людей, которые делают новости, о журналистах, репортерах, телеведущих, продюсеров и других кто принимает в этом участие. Освещаются основные события произошедшие с 2010 года, такие как катастрофа на БП, начало Арабской революции, убийство Бен Ладена, экономический кризис и другие события.

Небольшой социум, и их непростые отношения между собой. Представим сам состав:

 

Трейлер:

 

Общий итог:

Актерская игра, сценарий, постановка, эффекты, динамика, диалоги, все по высшему пилотажу, несмотря на все положительное, сериал немного специфичный, общих знаний о США и их политической структуре может и не хватить, поэтому в некоторых случаях надо просто вникать и разбирать:)

Follow me on twitter baukaz92

                         

Оцените пост

2

Комментарии

0
Спасибо за информацию! Очень интересно, надо будет посмотреть этот сериал)))
0
Классный сериал! Сама недавно начала смотреть!
0
где смотреть?
0
Обязательно посмотрите, не пожалеете потраченного времени:)
0
+1:) Только британский акцент Макензи немного раздражает:))
Показать комментарии
Дальше