Андрей Кирдяшов: "Хромало исполнение нападающих"

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов после матча с "Титаном", который закончился победой клинчан со счетом 2:1, подвел итог встречи. - Первая игра чемпионата – это всегда волнующе, тревожно. В принципе, игра получилась неплохой. Средняя игра....

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов после матча с "Титаном", который закончился победой клинчан со счетом 2:1, подвел итог встречи.

- Первая игра чемпионата – это всегда волнующе, тревожно. В принципе, игра получилась неплохой. Средняя игра. К команде претензий нет. Было создано достаточное количество моментов, но хромало исполнение нападающих. Забили бы вовремя – и по-другому бы могла сложиться игра. Проведем собрание, сделаем выводы и впредь таких ошибок допускать не будем.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

2
бугогища
из прогноза ПашиВ сбылись 2 исхода из 7
моя бабушка бы и то бы лучший результат показала - потому что даже если полностью от фонаря прогнозировать по теории вероятности можно 3-4 угадать))
0
Удивительно, как хотя бы два результата отгадал "знаток")))
1
Прогнозы - всегда вещь непредсказуемое, потому что исполнители могут поступать так, как им заблагорассудится. И зачем нудить насчет бабушки? Вот это, наверное, и есть бугогища.
1
Нет просто этот "прогноз" подавался с такими понтами и с такой претензией...)) А так я знаю что прогноз дело неблагодарное - потому и сам не даю их
1
Ну дык никто его за язык не тянул, что в ВХЛ все результаты предсказуемы и он с легкостью угадает все исходы. В реале же - из 8 стартовых игр 5 овертаймов (в 4 буллиты) и 2 победы в основное время с разницей в 1 шайбу. Только 1 игра из 8 без валидольной концовки, Ариада-ТКХ (4-1).
Показать комментарии