KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Семен Жеребцов: "Полуэктов играл здорово"

Семен Жеребцов, нападающий "Авангарда", отметил игру молодого вратаря "Барыса":

– Когда у "Барыса" при счете 2:0 на 16-й минуте вышел молодой вратарь, не возникло мысли, что забьем еще больше, чем Еремееву?

– Такой мысли точно не было. Полуэктов играл здорово.

Форвард Томаш Заборски рассказал о том, как складывался матч с астанинской командой:

- Сегодня была очень тяжелая игра, и мы ожидали этого. Ведь Астана уже уступила на выезде дважды. Поэтому соперник был настроен на борьбу. Мы хорошо начали, забили две шайбы, но потом "Барыс" получил свои шансы в большинстве, и нам пришлось играть овертайм. Тем не менее, мы продолжили играть в свой хоккей, бились до конца и выиграли.

Нападающий Игорь Волков признал, что в конце третьего периода команда выглядела не так уверенно:

– Выигрывали 3:1, оставалось играть 11 минут. Чего не хватило довести матч до победы?

– Потеряли концентрацию, позволили сопернику почувствовать свою игру, найти какие-то резервы. В итоге позволили сравнять счет. Хорошо, что все-таки выиграли, с другой стороны немножко обидно, что сделали это в овертайме. Игра была наша полностью, виноваты сами.

Дмитрий Сёмин остался доволен результатом встречи с "Барысом":

- Сами виноваты в том, что пришлось играть овертайм. Вели 3:1, под конец несколько невынужденных ошибок совершили, - и нас наказали за это. Хорошо, что получилось вырвать победу в дополнительное время.

- Нервной выдалась концовка для вас?

- Не то чтобы нервной... Злость какая-то появилась, за то, что ошиблись в нескольких моментах, и соперник сравнял счет. Обидно было победу упускать на последних минутах.

- Было ощущение, что маятник игры качнулся в сторону "Барыса", когда Жайлауов вынес шайбу с "ленточки", и тут же "Авангард" пропустил второй гол.

- Это хоккей, игра. Соперник ведь тоже проигрывать не хочет, пытается переломить ситуацию, где-то ищет моменты. Все непредсказуемо порой развивается, как сегодня.

источник: ХК "Авангард"

11 сентября 2012, 1:46
0
0
1285

Загрузка...
Loading...

Комментарии

если б с начала матча стоял Полуэктов,навеное непроиграли. все таки вошол вигру хорошо.
да нет, полуэктов стоит не плохо, но уровень слабый для кхл. да и ростом он маловат) а так он мне нравится, надеюсь будет быстро набираться опыта и глядишь, где нибудь и сгодится, как первый вратарь)
lozbin
1
0
Неплохо Полуэктов смотрелся, по крайней мере не хуже чем Еремеев или Лассила. Ему сейчас надо доказывать свою состоятельность и бороться за место под Солнцем, так что думаю, по крайне мере в желании играть, ему не откажешь. Как прочем и Талга, видно, что парень старается и это дает свои результаты.
Если бы не Полуэктов - наверное, счет бы был вообще разгромным. парень отстоял отлично, бешеная реакция.
по габаритам маловат все таки для ворот!
Хотя и габритами не так внушителен,но среакцией у него не плохо дело обстоит.
poly
0
0
Рост нормальный у него, просто техника не такая как у всех

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter