Мои хроники

Sarah Shalkar 2012 M09 10
359
5
2
0

Дааавно я тут не отмечалась) А во всем виновата работа! Все она! Но за это время случилось многое! Во первых, мне признались в любви(!!!!!!!), а во вторых, меня сделали PR-менеджером! Блин, это...

Дааавно я тут не отмечалась) А во всем виновата работа! Все она! Но за это время случилось многое! Во первых, мне признались в любви(!!!!!!!), а во вторых, меня сделали PR-менеджером! Блин, это второе значимое событие за все мое существование, первое- это, когда я появилась на свет:-) И так, как положено бабочки в животе- это первая реакция. Спустя 5 мин, на меня нашел такой ужас перед этим словом и всем что он характеризует. Теперь, мое имя стоит напротив должности в журнале. Это большая ответственность. Первая мысль была: "В чем состоят мои обязанности?" и как рядовой представитель своего поколения, я прогуглила))) Легче не стало! Когда ты продажник, и довольно не плохой, у тебя есть четкая цель, "привлечь всех, до одного!". А теперь, когда едешь на работу, думаешь "Чем мне нужно заниматься? Что конкретно?" Но, все становиться на круги своя после кружки кофе Tchibo(хахаха, скрытая реклама)). Я отвлеклась. Все эти эмоциональные катаклизмы обуславливаются тем, что у меня нет не малейшего опыта работы в этой сфере! В общем, мой директор, поверила в меня! Теперь я работаю на проектом, пишу статьи и ищу пути развития. Я как первоклассник, севший за парту и открывший букварь 1 сентября. Страшно и волнительно.

Это четвертая ступень на пути становлении Великой Личности))))

Оцените пост

2

Комментарии

0
Классно!) столько позитива, рад за тебя!)
только не понял почему грустный смаил в том что тебе признались в любви?)
0
это не тот человек((((
0
S na4alom u4ebnogo goda vas))pust' babo4ki v zhivotike tak i porhayt i napravlyayt Vas na velikie dela,velikij PR-manager!!!!Good luck!)
0
uh ty PR et klass... a kak jurnal nazivaetsya...
0
спасибо!
Показать комментарии
Дальше