ТВОРИ ДОБРО,ААА- Вы молодцы!!!

Aysulu 2012 M09 7
507
0
0
0

Ребята, я вами горжусь!!!! Вперед!!!   Статья о благотворительном вечере  в Армаде ( Атырау) волонтерами ААА Эти молодые люди не торопятся приурочить свое мероприятие, проект к празднику: напротив...

Ребята, я вами горжусь!!!! Вперед!!!

 

Статья о благотворительном вечере  в Армаде ( Атырау) волонтерами ААА

Эти молодые люди не торопятся приурочить свое мероприятие, проект к празднику: напротив, они из серых однообразных будней стараются делать настоящее событие, радость. На днях члены городской волонтерской организации «ААА», являющиеся молодыми преуспевающими специалистами в разных сферах деятельности, провели благотворительный вечер. Для горожан и гостей Атырау пели и танцевали, исполняли произведения на разных инструментах именитые местные исполнители, состоялся даже показ национальной одежды от соседнего, уральского Дома моды. Зрителей собралось очень много, что порадовало организаторов: ведь у средств, вырученных с концерта, было свое предназначение – помочь воспитанникам интерната для умственно отсталых детей.

…Порой в суматошном ритме нашей жизни мы не замечаем многого. Юного беспризорника или престарелую женщину, которые попрошайничают; одиноких больных людей; детей, обделенных судьбой. В этом стыдно признаться, но в основном многие из нас вспоминают, например, о детдомовцах в День защиты детей, стремясь отнести им сок или игрушку, или о престарелых в День пожилых людей.

Как заметила член «ААА» Айгуль Калыбаева, цель благотворительного вечера была не только в том, чтобы собрать нужную сумму для нуждающихся детей, но и, пожалуй, в первую очередь, чтобы больше людей узнали о существовании этого интерната, расположенного чуть ли не на окраине города, в микрорайоне Лесхоз.

«На самом деле, многие горожане даже не ведают о нем, к сожалению. И, устраивая этот вечер, мы тешим себя надеждой, что немало пришедших на концерт действительно задумаются, что есть вот такие дети, которые нуждаются в нашем участии, чуткости», – говорит Айгуль Калыбаева.

Благотворительный вечер позволил собрать довольно солидную сумму – 641 900 тенге. Волонтеры решают, внести средства на счет интерната, либо найти другой способ, главное, чтобы деньги дошли до адресата.

Надежда ШИЛЬМАН

Оцените пост

0