Свершилось! Kindle теперь можно читать в темноте!

Асет Нурпеисов 2012 M09 6
3290
15
9
0

Сегодня прошла презентация, которой ждали многие. В отсутствие харизматичного Стива Джобса, Джефф Безос выглядел как тот, кому передали эстафетную палочку в деле инновационного развития индустрии...

Сегодня прошла презентация, которой ждали многие. В отсутствие харизматичного Стива Джобса, Джефф Безос выглядел как тот, кому передали эстафетную палочку в деле инновационного развития индустрии. Они и внешне выглядят очень похоже.

Сама презентация тоже выглядела очень уверенной. Было презентовано много устройств, в том числе и те, которые будут флагманами бюджетного рынка планшетов. Amazon не делает телефоны, но он делает отличные планшеты. Amazon Kindle Fire несмотря на небольшую распространенность у нас является пожалуй самым популярным планшетом на Android в мире. Хотя Android в нем трудно различим.

Многие считают что главным на этой презентации была презентация Kindle Fire HD 8.9" 4G LTE Wireless. действительно, при стоимости $499 на сегодняшний день это самый привлекательный планшет с LTE на рынке. Но мне кажется что самым главным на этой презентации была презентация новой технологии Paperwhite которая позволяет сделать контрастность гораздо выше и тем самым значительно улучшает восприятие текста. Но самым главным стало то что Kindle наконец-то станет можно читать в темноте. Сама его презентация началась с того что Джефф Безос включил его в темноте и осветил так сказать его светлый путь. Вот короткая вырезка из презентации, которая даст понять больше об устройстве:

Теперь Киндлу ничто не помешает стать действительно популярным. До этого у всех покупателей вставал вопрос - можно ли его читать в темноте, теперь им с уверенностью можно сказать: "Да!".

При стоимости $119 за версию с Wi-Fi на сегодняшней день это лучший ридер и мне не терпится дождаться, когда же он попадет к нам на обзор. Пока что на сайте доступен только предзаказ. В продажу Kindle Paperwhite поступит 1 октября этого года.

Оцените пост

9

Комментарии

1
продавцы светодиодных фонариков для Kindle, наверное, рыдали :)
0
да неужели! )
1
Сделал предзаказ Paperwhite :) Как придет - сделаю ревью на юви :)
0
Кстати, увидев заголовок, грешным делом подумал, что будет копипаста с хабра, оказалось, что нет - радует!
0
а как можно сделать предзаказ? просветите плиз
Показать комментарии
Дальше