• 12304
  • 247
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интернет это вешь!

Дело было не вечером,но делать было нечего.Сидит "белая пушистая" в соцсетях в поисках чего-нибудь интересного...что в итоге нашла. В голову пришла бредовая идея...найти одного "козла",который в недалеком прошлом, очень интересным и оригинальным способом познакомился с "белой пушистой"...а дело было так.......

Однажды в студеную весеннюю пору(в начале апреля),вечером раздался звонок,который отвлек "бп" от великих дел.По похоронной мелодии, которая была установлена для специального контакта,было уже ясно, что звонит тип с которым она меньше всего хотела бы разговаривать.Но как часто это с ней бывает Жалость к этому человеку победила над разумом.и она взяла трубку ....на 6-ой раз, после сопливых смс с того же адресата.--------Далее диалог
-Да, я тебя слушаю внимательно...(лицо и жесты говорили об обратном)
-Я еду к тебе.
-Зачем.не надо!......
-Поздно...мой рейс прибудет через 5мин.Давай встретимся и поговорим.
-Не о чем! Не стоило ехать в такую даль...
-В 22-00 жду тебя в заведении "жердимбиржерова"...или я приеду к тебе.
Это был "нытик".Нытик - был бывшим бойфрендом "бп"... шантаж над ней удачно сработал и вызвав такси она доехала туда где ее ожидали.

Выйдя из такси она гордо направилась в "жердимбиржерова".Напротив не менее гордо шел "козел"."Белая пушистая" не могла не заметить его взгляд направленный в ее сторону.Козел замедлил темп,а "бп" присущей ей важностью старалась сдержать "poker face".Он пропустил ее вперед,сам зашел следом.Она прошла и увидев за столиком Нытика ,взглядом дала понять что там с ним сидеть не желает и ждет его у выхода(намереваясь провести беседу в тоне которая вряд ли была бы уместна в общ.месте).В холле обратно к выходу шел Козел.Но "бп" уже было не до него. Тут "бп" решила пополнить баланс через терминал.Народ заходил и выходил.Она заметила что за ней выстроилась небольшая очередь.Не желая никого заставлять ждать быстренько сделав свои дела она направилась на улицу где ее уже ожидал Нытик.

Уже на завтрашний день "бп" с подругами решила отметить победу над Нытиком,которую она одержала в длительной и неприятной беседе по поводу их отношении(то есть финиша этих отн).

Тогда она и получила смс "как дела,красавица?" с неизвестного ей номера. Позже последовал звонок.На том конце провода представились "козлом",который рассказал кто он, что он и с какой породы и стада...и как у него оказался ее номер.Как выяснилось это был тот самый козел которого она видела на кануне вечером...и он стоял за ее спиной когда та набирала свой номер на терминале...(короче увидев что та подошла к терминалу он снова зашел и решил воспользоваться моментом)

Так как козел был очень обаятельным (а то бы та и вовсе не заметила его)обладателем  офигительного мужского тембра и телосложения(еще и эстетического стиля) она зааапщалась с ним.Он оказался почти идеальным по ее критеиям и жил в ХХХсити куда по ирнонии судьбы собиралась "бп" но несколькими месяцами позже.Он приезжал в ее город пару раз.Но а летом уже встречались в ХХХсити куда она все таки перебралась.Где он познокомил с друзьями и знакомыми

В общем встречались они не долго...По кое каким весомым обстоятельствам у них ничего не получилось...жаль...была бы отличная пара.

Сегодня она нашла его в соцсетях,(хотя раньше он не был зарег.ни в одном)много нового она открыла для себя.У этого "козла" оказывается есть "коза" и маленький козленочек(лет 4)

P.S Странно то что в его страничке нет ни его фоток ни жены.только пару фоток мелочи пузатой.а в друзьях та которая родила эту мелочь,у которой лишь пару совместных с ними  фото,в основном коза и козленочек...отсутствие колец то же вызывали разные домыслы

ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ

amour
6 сентября 2012, 21:36
349

Загрузка...
Loading...

Комментарии

)))) твоя манера писать, напомнила мне мою подругу, прям один в один )))))) молодец!!! посмеялась в охотку )))
amour
0
0
))спасибо))...чет твои скобки заразные))
)))) Я есмь вирус!!! ))))
Куда собрались переезжать? Опять чимкент, везде чимкент, везде, надоедает. А где кульминация сией пьесы? Жульетта?
amour
0
0
эммм...действие развивалось не Чимкенте,я там ни разу не была..да и слава всевышнему.А кульминация была по эту сторону...это шокирующие реплики,сплошные " *пи.пи..*да...**пи..*ка"в обшем литературные фразы, глаза на выкате...истерический смех и долгое прибывание в состоянии аффектации...которое трудно было передать...вооооооооооот
amour
0
0
кстати я никуда пока еще не переезжаю...я сейчас в своем родном городе...куда вернулась несколько месяцев назад...но в будущем планирую грондиозный побег...
P.S Свободу папугаю
"...последовал звонок.На том конце провода представились "козлом",.."
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
з@ебательский стиль написания!!!! Класс, респект, йоу!!! Пиши еще.
amour
1
0
От души благодарю...если на ряду с происшедшими событиями не произойдет инфаркт миакарда,буду писать...писать...писать...))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7921
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6861
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5745
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5298
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4088
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3738
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2989
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2378
  • 18