очередной сон

Bellissima September 6, 2012
512
0
0
0

Сегодня ночью, сидя за компом  наткнулась на картинку из диснеевских персонажей. Картинка мне так понравилась что я тут же сохранила ее на свой телефон. Этой же ночью мне приснился сон, с...



Сегодня ночью, сидя за компом  наткнулась на картинку из диснеевских персонажей. Картинка мне так понравилась что я тут же сохранила ее на свой телефон.

Этой же ночью мне приснился сон, с русалочкой Ариэль. Злая морская Ведьма Урсула, восстала передо мной в роли пожилой одинокой ведьмы, но , которая в первую очередь оставалась Женщиной, к тому же Одинокой. Она всеми силами пыталась вернуть себе юность и стать красивее. При этом наводя проклятие всем привлекательным девушкам в округе,  отбирая у них  их молодость и красоту. Ариэль повезло меньше всего, т.к. Урсула еще и влюбилась в ее бойфренда – красавчика  принца. Излишне говорить что и на бедняжку тоже была наложена порча. В итоге при виде бедной девушки, ее стали пугаться  окружающие, и даже лучшим друзьям была неприятна ее компания. Но как то в один вечер, лучшая подруга позвала ее на встречу, где ее ожидал наиприятнейший сюрприз)) Принц, сделал для нее колечко, куда внес всю свою любовь, нежность  и желание чтобы Ариэль поправилась. Одев кольцо проклятие Ариэль спало, и она стала еще прекраснее чем была раньше)

Любовь исцеляет, любовь обновляет, любовь делает нас лучше))

Оцените пост

0