Стартап в свободном плавании, Тикетон

alexlee 2012 M09 5
1983
23
6
0

Казалось бы, недавно писал о запуске нового нашего детища, сервиса «Тикетон». Прошло уже 4 месяца, и решил поделиться новостями о том, как развивается проект.

Казалось бы, недавно писал о запуске нового нашего детища, сервиса онлайн-покупки билетов в кино «Тикетон». Прошло уже 4 месяца, и решил поделиться новостями о том, как развивается проект.

С момента официального запуска (24 мая) прошло уже 3 месяца, и через Тикетон куплено более 5 000 билетов онлайн. Много ли это? Считаю это неплохим показателем, учитывая новизну услуги в Казахстане. Мы идем по намеченному графику, и с уверенностью можно сказать, что сервис будет жить. При этом мы все еще находимся в поиске инвестора, но вполне неплохо можем развиваться и дальше в режиме бутстрэппинга.

На днях для онлайн-покупки станет доступен любимый многими алматинцами 4-зальный SilkWayCity, первый мультиплекс в Алматы. Еще несколько кинотеатров на подходе, какие именно — сюрприз останется до следующего поста ;) Кроме того, в новом сезоне Театр Лермонтова тоже начнет продавать билеты на спектакли через нас.

С сентября «Тикетон» получил второй вектор развития — онлайн-билеты на концерты и другие мероприятия. Прямо в данный момент можно покупать билеты на три мероприятия: Jamiroquai, концерт Даны Гиллеспи, и фестиваль BeckerBierFest. Технология онлайн-билетов тут немного отличается от кинотеатровой — купленные билеты со штрих-кодом отправляются на Email, и с распечаткой можно спокойно идти на концерт. Ключевое преимущество сохраняется — можно купить билеты онлайн, не выезжая за ними в кассу и не переплачивая за доставку. От этого выигрывают и организаторы, избавляясь от подделок и спекулянтов.

Пожалуй, пока все. Постараюсь почаще делиться новостями, ну и конечно, мы всегда будем совершенствовать наш сервис и стараться оказывать безупречную поддержку клиентам.

Следите за нами в твиттере, фейсбукевконтакте, ну или здесь, на ювижне.

Оцените пост

6

Комментарии

0
Уважаю. Молодцы, Леша!
0
а безопасность? на счет подделок
0
О безопасности, конечно, думаем в первую очередь. Подделки как раз невозможны в отличие от традиционных билетов, т.к. они на контроле сверяются с центральной системой.
0
Спасибо, Алишер!
0
Добавьте плиз кинотеатр в Глобусе, а то жуть как ходить влом!!! )))
Показать комментарии
Дальше