get me a superhero

Диляра Сеитова 2012 M12 23
714
2
2
0

Желание встретить героя, да такого, который обладает супер-силой, мне казалось эгоистичным. Потому, что надеяться на то, что кто-то решит твои проблемы - не совсем круто. И почему-то это желание...

Желание встретить героя, да такого, который обладает супер-силой, мне казалось эгоистичным. Потому, что надеяться на то, что кто-то решит твои проблемы - не совсем круто. И почему-то это желание чаще возникает, когда кажется, что ты один во всей вселенной и все так безнадежно, в общем, мысли-о-том-какой-я-несчастный. Это больше похоже на жалость к самому себе, которая совсем не кстати.

Но в какой-то момент отдаешься слабости, и представляешь, что было бы неплохо оказаться под защитой кого-то смелого и благородного. Конечно, я это утрирую. На самом-то деле, супер-герои ходят среди нас, и для каждого они - свои. И в конечном счете, мы уже не требуем сверх-поступков, нам главное иметь рядом такого человека, который мирными человеческими поступками  спасает нас (?). Спасает от чего? Думаю, спасать нужно от самих себя, во всяком случае, вред себе я приношу немалый. Начиная от абсурдных мыслей о прошлом, бесполезных самокопаний и заканчивая меланхоличным настроением.

Все, что я хочу - это гармоничное сосуществование с окружающим и внутренним миром.  И иметь возможность возвращаться туда, где тебя примут таким, какой ты есть.

Это похоже на то, когда ты приходишь домой, а на улице дождь и снег, и прочая непогода... но дома ждет уютное тепло твоего героя и чашка вкусного чая :)

Оцените пост

2

Комментарии

0
В большей степени женщины сами виноваты в том, что вокруг все меньше МУЖЧИН.
Общество настолько феминизировано, что практически не осталось сфер деятельности, где женщины не добиваются успеха в равной степени с мужчинами.
Кто помнит старый польский фильм "Новые амазонки" - о мире без мужчин.
Предречение сбывается.
Так в чем же вина женщин - в неумении оставаться "слабыми", даже будучи сверхсильными.
Покажите мужчине, что нуждаетесь в нем - и вокруг появится толпа рыцарей :)
0
Вполне уместное замечание)
Показать комментарии
Дальше