Денис Игнашин перешёл из "Спартака" в "Сарыарку"

Д К 2012 M09 1
1607
29
0
0

Нападающий Денис Игнашин продолжит карьеру в карагандинской "Сарыарке". Игрок является воспитанником череповецкой "Северстали". В начале карьеры выступал за молодежную команду родного клуба, затем играл за ХК "Липецк", "Титан" и глазовский...

Нападающий Денис Игнашин продолжит карьеру в карагандинской "Сарыарке". Игрок является воспитанником череповецкой "Северстали". В начале карьеры выступал за молодежную команду родного клуба, затем играл за ХК "Липецк", "Титан" и глазовский "Прогресс", сообщает официальный сайт Высшей хоккейной лиги.

Последние два сезона Игнашин защищал цвета "Ермака". За два сезона в ВХЛ в составе ангарчан форвард провел 99 матчей, в которых набрал 65 (15+50) очков.

В конце августа карагандинская "Сарыарка" вышла к московскому клубу с предложением о приобретении спортивных прав на Дениса Игнашина. В итоге "спартаковцы" расстались с игроком, получив денежную компенсацию от карагандинской команды.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сара что то много Россиян берет... На Сару что..интересы и проблемы сборной не расспространяются?!)...
0
Натурализация, скорее всего...
2
Они на Барыс распространяются, Сара не базовый клуб сборной.
3
В этом то и проблема... А разве было бы не легче если бы уже 2 клуба ВХЛ действовали тоже в интересах сборной!!! Ладно, Ук,вечный источник нашей силы,претензий нет:), а "Сара в Вхл", что это за продукт и какая цель этого проекта?!.
Показать комментарии