Горячая кружка

Kalashnikova 2012 M09 1
2330
12
21
0

Среди миллионов офисных сотрудников в мире не найдется такого, кто бы мог обойтись без этой вещи. Каждый из нас по утрам сталкивается с желанием перебороть утреннюю сонливость или просто...

Среди миллионов офисных сотрудников в мире не найдется такого, кто бы мог обойтись без этой вещи. Каждый из нас по утрам сталкивается с желанием перебороть утреннюю сонливость или просто «взбодриться» в течение рабочего дня. Поэтому под рукой у каждого «белого воротничка» всегда должна быть КРУЖКА, из которой он любит пить крепкий чай либо ароматный кофе.… 12 офисных сотрудников расскажут вам о своих любимых кружках.

Равиль

Эту кружку мне подарила моя коллега и я ее очень ценю. Она идеально подходит для меня потому, что она не имеет излишних элементов дизайна и не привлекает лишнего внимания. В то же время она идеально справляется со своей основной задачей - хранить в себе любимый мною чай с молоком без сахара.

Гузель

Это одна из моих любимых кружек. Можно даже сказать - любимая. Эту кружку мне привезла моя подруга из города Дубай. Дизайн кружки очень интересен. Она необычных размеров: относительно тонкая и относительно большая. На кружке есть фрагменты всемирно известного " Бурдж аль-Араба". Эта кружка является постоянным напоминанием об этом замечательном городе. Чай - мой самый любимый напиток. Я люблю пить чай дома из обычной пиалы. Но на работе отдаю предпочтение этой моей кружке. Благодаря тому, что она изготовлена из материала, надолго сохраняющего тепло, а я люблю именно горячий чай, чай остается еще долгое время горячим. И благодаря тому, что кружка большая, его много

Светлана

А это моя любимая кружка! Мне ее подарил бывший коллега, очень хороший и уважаемый мною человек - Думан! А случилось это после разговора о вреде использования пластиковых одноразовых стаканчиков для приема горячих напитков, из которых я и другие наши коллеги пили чай. Я, правда, собиралась приобрести себе кружку, но мне хотелось что-нибудь необычное и «МОЁ», и я тянула с выбором и продолжала пить из «пластика». И вот! В один из рабочих дней Думашка подарил мне эту кружку, красивую и «мою»! Это был неожиданный и очень приятный подарок. Мне очень нравится моя кружка и вкус кофе по утрам.

Павел

Эта кружка со мной уже больше года, я купил ее в алматинской «Gloria Jeans». Привлек большой объем (410 миллилитров - почти что поллитра!) и то, что она прочная и не боится ударов. Единственное чего боится эта кружка - это контакт с посудомоечной машиной, но я стараюсь уберечь ее от этой роковой встречи.

Сымбат

Я очень люблю футбол, и болею за футбольный клуб «Арсенал». Когда в прошлом году из Греции моя супруга привезла мне эту кружку с эмблемой моего любимого клуба, я больше с этой кружкой не расставался. Я не могу поддержать свою команду на стадионе, зато всегда болею за них и поддерживаю их морально, а моя кружка является напоминанием о моем увлечении. Также хотелось бы отметить плюсы этой кружки: очень удобна, очень практична и очень красива.

Юрий

Кружку эту мне привёз из поездки на остров Тенерифе мой двоюродный брат. Но пользоваться ею мне было как-то жалко - настолько кружка красивая! Я решил поставить ее в качестве сувенира на полку. Так бы она там и простояла неизвестно сколько, если бы не череда странных событий… Итак, однажды с моего рабочего места загадочным образом бесследно исчезла кружка, из которой я пил чай на протяжении последних 3-х лет. Взамен её я принес на работу другую кружку, но пользоваться ею мне было суждено недолго... Наливая горячий чай в очередной раз, кружка буквально взорволась у меня в руках и развалилась на три части. Вот так и настал час моей неприкасаемой кружки.

Рано

Человек, который хотя бы раз побывал в кафе «Starbucks», окончательно и безповоротно влюбляется в него. И я не стала исключением. Впервые мне посчастливилось попробовать карамель «Фраппучино» (мой любимый напиток) в Америке и с тех пор каждый раз, когда я выезжаю за рубеж, обязательно заглядываю в ближаший «Starbucks», чтобы насладиться вкусом холодного кофе с маленькими кусочками льда. Уже давно ходят слухи о том, что в Алмате откроют «Starbucks», но что-то этот день никак не наступит. Ну и вот, во время моего пребывания в Тайланде я решила приобрести кружку с логотипом «Starbucks» на память и теперь с удовольстием пью из этой кружечки.

Меруерт

Эта кружка досталась мне от моей коллеги Ляззат. Она передала мне кружку когда
уходила в декретный отпуск. Цветочки на этой кружке символизирует Ляззат, они такие же нежные и милые, и напоминают мне о моей хорошей коллеге.

Малика

Мою кружку мне подарили ребята с универа. И хотя обычно праздник «8 марта» там
никогда не отмечался, в плане, что девочек никто никогда не поздравлял, в тот год они почему-то решили это сделать. Неожиданный, но очень приятный сюрприз. На кружке нарисованы щенки разных пород, лохматые, смешные... Очень похожи на самих ребят - такие же взъерошенные и хулиганистые на вид. Я до сих пор порываюсь подписать каждого персонажа, но все боюсь испортить кружку. Так что эта кружка напоминание об универских друзьях, о нашей шумной и веселой компании. Всем привет! Кружка до сих пор у меня!!!

Руслан

Кружку мне подарила коллега и на самом деле это очень полезный подарок для офисного сотрудника, а особенно если кружка вместе с ложкой!

Александр

Когда я устроился на свою первую работу, у нас в офисе были пластиковые стаканчики и все пили чай и кофе из них. Некоторое время спустя всем раздали типичные белые керамические кружки. К тому времени я уже занимал руководящую позицию и мне очень хотелось выделиться из «толпы» в том числе и из «секты» белых кружек. Вот я и решил купить себе индивидуальную кружку. Как мне кажется она подчеркивает мою индивидуальность, даже часто помогает начать разговор с малознакомыми людьми ведь все видят в моей кружке свое отражение. Я бы сказал, что моя кружка с рисунком всех лиц: посмотри в нее и увидишь себя.

Гульжан

Эту кружка была приобретена мною лично этим летом во время моего отпуска в
солнечной Анталии. Понравилась она мне по многим причинам. Во-первых, она красного цвета, а это мой любимый цвет. Во-вторых, очень понравилась ее причудливая форма, сделана она в форме сердца, что, наверное, для меня символизирует мою любовь к чаю. Ну и, в-третьих, самая главная причина, на кружке изображен символ Турции, и в рабочие трудовые будни она для меня является воспоминанием о жарких, летних, солнечных днях моего турецкого отпуска.

 

При подготовке поста ни одна кружка не пострадала... :)

Оцените пост

21

Комментарии

0
классный пост)
1
ЗДОРОВО!!!!
1
Klassnyi post!!! Malike i Rano salem!)))
1
Класс!!! Знакомые лица, Знакомые кружки =))) Молодцы!!!
Показать комментарии