Табу на советские мультфильмы! Что смотреть нашим детям?

Ланита 2012 M08 31
2514
0
2
0

Граждане негодуют!!!

Вот, нашла в просторах интернета интересные записи. Первые минуты три была шокирована "Что за черт происходит с этим миром?" Теперь пришла в  себя и размышляю: А что дальше-то будет?
"Мойдодыр гонит на парня потому что он черный, Карлсон предлагает парню пошалить, Винни плотно сидит на меде, ну а волк курит и пьет. Давайте теперь все мультфильмы запретим, х*ли мелочиться!"
"Я просто в шоке люди, мир сошел с ума! Лучше бы Дом 2 ваш гребаный закрыли... На этом мультике выросло целое поколение... Как его могли запретить!
Мультфильм "Ну, погоди!" с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию. Как уточнили в телекомпании, мультфильм, содержащий "сцены насилия", противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня. "У нас только два варианта — либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером", — заявила руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева.
Некоторые интернет-СМИ предполагают, что "Ну, погоди!" попал в разряд "фильмов для взрослых" из-за аморального поведения главного героя — Волка, который дымит, как паровоз, обижает детишек и по-хамски ведет себя с женщинами. Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" вступит в силу с 1 сентября 2012 года. На какие привычные киноленты помимо "Ну, погоди!" наложат табу, пока не известно. В Сети по этому поводу появилось много догадок. Блогеры предлагают чиновникам запретить фильм "Приключения Тома Сойера", так как он пропагандирует идею бродяжничества, и мультфильм про Крокодила Гену и Чебурашку, так как в одной из серий они целуются, что можно посчитать пропагандой гомосексуализма.
Вот как-то так. А вы что думаете?
P.S эти записи оставила без изменений.
P.SS Дом-2, каникулы в Мексики и еще какая нибудь пошлятина будут теперь основным телевизионным форматом. Вообще телевизор на фиг послать что ли?

Оцените пост

2
Дальше