Что делать, что делать?

Чингиз 2012 M08 28
978
9
1
0

С одной стороны продукт требует, какого - то графического дополнения для завершенного вида, с другой стороны, наполнять его, не привязанными по смыслу вещами, не хочется. Украшать символикой предстоя

Готовлю продукцию к НГ. Три дня метаюсь, не могу файлы в резку запустить, останавливает не решенный вопрос.  Можно ли на своей продукции размещать собственную символику и продавать ее при этом?

Например, пару лет назад,  в продаже был такой грузовик с костерами на которых напечатан календарь на весь текущий год.

calendar car

календарь 2013

Сейчас хочу повторить этот продукт и выпускать его регулярно, т.е. те,  кто ранее покупал такой сувенир, в последующих годах могут приобретать только костеры, но тогда надпись  2013 на борту грузовика будет не актуальна.

С одной стороны продукт требует, какого - то  графического дополнения для завершенного вида, с другой стороны, наполнять его, не привязанными по смыслу вещами, не хочется. Украшать символикой предстоящего года не разумно, так как если продукт не будет продан под Новый Год, то потом он уже будет неликвиден  и пойдет только на списание.

костеры

Ставить туда свой логотип «Вишнёвый Папа»,  не вызовет ли у покупателей такое брендирование претензий? А, покупатели?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Слон с удавом ,я бы купил.
0
Бренд нужно помещать обязательно. Бренд- это не материальный актив который вы получаете с каждой проданной игрушки. Я думаю не нужно объяснять полезность Бренда в дальнейшем.
По поводу надписей, делайте болванки, дизайн приурочивайте к праздинкам (Новый год, день влюбленных, 23 февраля), делайте ограниченные серии.
Так же если у вас надписи наносятся вручную, можно подумать над размещением индивидуальных картинок, за дополнительную плату. Разместите на сайте различные варианты разукрасок, дайте пользователю самому выбирать что он хочет. Широкий выбор всегда подкупает.
0
согласен, свой рисунок я бы взял!
0
у вас будет такая возможность)
0
надо ставить лого!
Показать комментарии
Дальше