• 6684
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Свадебный декор: тенденции 2012

Свадьба, как и любое модное событие, имеет свой стиль и соответственно тенденции. Следовать им или нет - это выбор каждой невесты. Однако мы со стороны организаторов считаем своим долгом донести до молодых, что будет модно и актуально в предстоящем сезоне!


Стиль


Главная тенденция 2012 года – Винтажная свадьба. Если в 2011 году винтаж только начал покорять сердца наших невест, в этом сезоне он занимает первое место. Канделябры, брошки, кружева, жемчуг, рамки – все это поможет обыграть данный стиль и сделает вашу свадьбу поистине незабываемой.


Цветовая гамма


В 2011 году сердца невест покорили фиалковый и сиреневый цвета, а также сочетание насыщенных оттенков, таких как розовый и салатовый, красный и черный, гавайский и морской стили. В 2012 году предпочтения в декоре свадьбы стоит отдать более мягким, пастельным тонов: персиковый, коралловый, бледно-розовый, слоновая кость, айвори. При выборе цветовой гаммы торжества не забывайте, что палитра должна быть максимально простой, большое разнообразие цвета приводит к рассеиванию внимания, глаз не фокусируется и быстро устает.


Цветочные композиции


Контрастные, вычурные букеты, очень модные в 2011 году уходят на второй план. Главное направление этого года – нежность, естественность и близость к природе. В новом сезоне актуальны букеты из нежно-розовых пионов, английских сортов роз, гортензии, ранункулюса и орхидеи.

Поскольку молодожены все больше внимания уделяют «внешнему виду» свадьбы, главной тенденцией становятся плотные композиции с большим количеством цветов и минимальным количеством зелени. Такие композиции удовольствие не из дешевых, однако, их красотой и роскошью будут восхищаться даже самые безразличные гости.


Текстиль


Не стоит забывать о том, что текстиль способен придавать помещению новый колорит и наполнять его жизнью. Напероны, банты, салфетки – все это придаст вашему празднику индивидуальности.

В этом сезоне предпочтение отдается свадьбам в классическом стиле, без смелых и к чему-то обязывающих решений. Остановите свой выбор на жаккарде и дамасских принтах. Именно они являются базовой классикой в текстиле. Откажитесь от тканей, сделанных из синтетики в пользу натуральных, что придаст вашему торжеству оттенки изысканности и роскоши.


Освещение


Еще один немаловажный элемент декора – это освещение! Освещение способно как создать незабываемую атмосферу на площадке, так и загубить безупречную работу флористов. С помощью света президиуму (столу жениха и невесты) можно добавить загадочности, романтики, правильно расставить акценты, а также эмоционально поддержать момент первого танца, подачи торта и других сентиментальных моментов.

А так как мы говорим о тенденциях сезона 2012, то беспроигрышный вариант – это свечи в подсвечниках. Свечи разной высоты, диаметра и размера, источающие таинственное мерцание, придадут вашему торжеству еще больше романтики и будут являться красивым дополнением свадебного интерьера.

Помните, что гармоничное сочетание цвета, правильный выбор цветов и декоративных элементов – это ключ к созданию безупречного стиля Вашей свадьбы!

Более подробно Вы можете ознакомиться на сайте http://http://molodozheny.com/

 
CWP-Molodozheny
28 августа 2012, 11:13
2539

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33760
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8275
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5947
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5865
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3896
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3173
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2468
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2253
  • 6