KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сергей Могильников: "Мы должны вернуть зрелищность хоккею"

Финальный матч «Кубка Прикамья» между хозяевами турнира и «Зауральем» определил окончательные места участников в турнирной таблице. Выиграв 3:1, «Молот-Прикамье» занял 1 место, на втором с разницей в одно очко – «Казцинк-Торпедо», на третьем – тюменский «Рубин». Сергей Могильников, главный тренер ХК «Казцинк-Торпедо» на пресс-конференции по окончанию турнира отметил:

– Спасибо за приглашение в Пермь. Предсезонные турниры всегда необходимы: посмотреть, кто, чем дышит. В этом году многие команды поменяли составы. Мне показался турнир немного сумбурным по содержанию. Я ожидал большего, и, в первую очередь, от своей команды. По-моему, мы показали здесь не очень зрелищный хоккей. Много проблем еще и много работы у нас впереди.

По задаче на сезон скажу, что она одна у всех – побеждать. Нужно стремиться к первому месту, а как получится, посмотрим. Мы должны вернуть зрелищность хоккею: передачи, разум – то, что в нем основное. Хоккей – это разговор передачами, мыслями, открыванием. Не отбросами, забросами – это лапта. Если будет хорошее взаимопонимание игроков, будет хороший хоккей. А там и результат не заставит себя ждать.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

27 августа 2012, 15:43
0
0
971

Loading...

Комментарии

Зрелищность то конечно не помешает, но результат прежде всего.
Payats
2
0
При НИМе был результат, игры не было, повторений этого не хочется. Будет игра - будет и результат))) Даешь умный атакующий зрелищный хоккей!
Payats
0
0
Что по играм с Иртышом? По умолчания всё идёт по плану, 1 и 3 сентября в Павлодаре? Если нет, то почему никаких официальных сообщений от клубов?
Блин, очень дома хотелось бы посмотреть на команду перед сезоном.
льда то походу не будет 1го у них еще. Наши если пообещали построить к 1 сент то жди числа 15
Золотые слова! Главное, чтобы все сказанное воплотилось в жизнь, т.е. в игру. Ждемс сезона!!!
Петрович, ждем новичков, не хватает одной пятерки. Неужели весь сезон хочет играт с 22 хоккеистами? А если травмы?
Курачёв, Метальников, Ляпунов -вот и ещё трое.
Payats
1
0
Да не, нужны ещё игроки. Ляпунов сгодится на роль дядьки-наставника в фарм, насчет ВХЛ - большие сомнения.
Хотелось бы ещё немного мощи добавить, но при этом чтобы игрок ещё и думающий был, не "бей-беги". Кого-нибудь типа Малкина, ну или Дударева))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter